Category: эзотерика

Category was added automatically. Read all entries about "эзотерика".

Битва экстрасенсов

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/12/11.html

Сижу сейчас на премии Гарри Гудини, идет прямая трансляция:

https://youtu.be/A0k4N4mbq5Y

Вот-вот выйдут смелые экстрасенсы и попробуют показать свои способности, чтобы получить 1 миллион. Если конечно их не удастся разоблачить нашим ушлым экспертам от науки. Вы за кого будете болеть?

Трансляция сейчас: https://youtu.be/A0k4N4mbq5Y
Collapse )

МИСТИКА

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/01/22.html

Нашел на сайте MAXIM еще одну свою статью прошлого года, которая пока в дневнике не была открыта: http://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/mystery-fake/ Думаю, надо выложить и в дневнике.

МИСТИКА

Надежда на встречу с настоящим чудом — врожденное свойство человека, оно живет в каждом из нас. Но чудо должно быть ярким, а его объяснение простым. Поднять свое тело в воздух и мгновенно перенестись в другую точку? Левитация. Обмениваться мыслями на большом расстоянии? Телепатия. Угадывать изменения погоды и землетрясения? Чуять подземную воду? Дар высших сил. Если те же самые чудеса происходят с помощью билетов на самолет, SMS-чата, прогноза погоды на неделю или приборов георазведки — это было бы чудом для обитателей прошлых веков, не способных понять объяснений. Для нас это уже не чудо, а нагромождение каких-то скучных формул и технологий, которыми владеют ученые нашего мира, а мы в любой момент тоже могли бы прочесть в Википедии, как это работает, но лень.
Collapse )

Тренинги

по материалам hultura.ru

Покуда муж, одетый в треники,
игрался в танки под пивко,
его жена пошла на тренинги
и научилась жить легко.

На шторах руны счастья вышила,
сменила лифчик на другой,
и с криком «я тебя услышала»
пиздячит мужа кочергой.

Немного фоточек из Чехии

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/07/29.html

Так в средние века делали селфи.

Божьи храмы было принято украшать изображениями адских мерзостей — горгулий. Считалось, что нечистая сила испугается, увидев, сколько мерзостей в божьем храме, и улетит в шоке. Идея интересная, как думаете?


Collapse )

оздоравливает организм и возмещает потери кремния

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2014/12/26_sil.html

Почему-то так получилось, что Киев всегда был меккой разнообразных целителей, астрологов и прочих работников нетрадиционно-умственного труда. Кашпировский, Чумак, Дэви Мария Христос — давайте уж без обид, все они оттуда. Я обнаружил прелестную листовку с рекламой некого аппарата, призванного облагородить водопровод. Судя по фотке (на обратной стороне листовки) облагороженный стакан с водой приобретает цвет кефира. А судя по описанию, из этой воды не только «стирается вредная информация», но она обогащается «ионами кремния». Недостаток которого, — цитирую, — ведет к анемии, выпадению волос, болезням суставов и туберкулезу. Внезапно. А прибор насыщает (откуда-то) воду ионами кремния, чем оздоравливает организм и возмещает потери кремния. Видимо, регулярные.
Collapse )

Налоговые гороскопы

Мироздание наказывает за хвастовство и самоуверенность. Помните, я на днях похвастался, что смена банка заняла у меня полтора часа? Не тут-то было.

Банк на досуге решил составить на нового клиента гороскоп — оценить нашу совместимость (Судостроительный банк — Лев, как я сегодня узнал у сотрудницы). И вот выяснилось, что в моем свидетельстве о присвоении ИНН, выданном аж в 2001 году, имеется никем ранее не замеченная опечатка: в дате моего рождения указано «июнь» вместо «май».

А это, как вы понимаете, уже совсем иной Зодиак. Кто рождается в июне? Только финансовые аферисты типа Аль Капоне, Сатоси Накамото, Сергея Мавроди и Юлии Немировской. Потому что в нормальной семье сентябрь — это, как известно, самый серьезный месяц в году, чтобы с головой погрузиться в работу после отпусков, заняться домом, делами и образованием старших детей. А не тыкаться куда попало.

В общем, банк потребовал, чтобы я срочно доказал, что я майский, а не июньский. Чтобы я занялся разборками с налоговой о недействительных документах, а в банк приехал лично написать заявление. Итоги дня:

1. Час я искал электронную форму заявления в Налоговую и не нашел. Все старые ссылки, которыми я когда-то лечил такие тяжелые налоговые болезни, как задвоение ИНН сегодня, разумеется, уже не работают. Вообще ни одна из ссылок, даже старая страница входа на Госуслуги, не работает — всё изменились! На моем сайте ни одна ссылка не поменялась с 1998 года, все сих пор отвечают, либо стоит исправная переадресация. В чем сложность поддерживать архитектуру? Или кому-то платят за постоянное копошение и ежегодный футбол проекта между самыми разными аутсорсерами? Ну и конечно на Госуслугах тоже нет такой услуги — письмо в налоговую. А на нынешнем сайте налоговой предлагается по всем вопросам установить специальный софт под Виндоус, который будет посредником. Отныне только негуманоидный разум способен общаться с налоговой.

2. Полчаса я пытался дозвониться до налоговой по телефону, меня футболили из отдела в отдел, и в итоге я поговорил с каким-то господином, которые выслушал проблему, обвинил меня в том, что я с 2001 года не замечал ошибки, посоветовал приезжать и занимать очередь к 8 окну, и бросил трубку.

3. Час я провел на почте, пытаясь отправить в налоговую заказное письмо и заодно получить свои очередные радиодетальки из Китая. Я подумал, что письмом быстрее. Но на почте дело шло неспешно, потому что какой-то болгарин никак не мог правильно подписать свою посылку — путал адрес назначения с обратным, вписывал индекс не в те графы или не там ставил число и подпись. Я думал, это он болгарин. Но заполнять бланк мне тоже пришлось тоже трижды. Потому что на почтовых бланках реально НЕ УКАЗАНО, где чей адрес следует писать, и в каких прямоугольничках. Нужно либо смотреть образец на стенде, которого нет, либо ждать внимания работницы, спрашивать и переписывать.

4. Ну и еще час я потратил на поездку на Нагатинскую в «СБ Банк» — там хоть было быстро и доброжелательно. Если не считать того обстоятельства, что именно они мне подкинули эту проблему, неведомую с 2001 года ни BSGV, ни Сбербанку, ни Промсвязьбанку, ни Авангарду ;)

Так прошел день.

Зато по пути на Нагатинскую Мироздание опомнилось и решило меня как-то вознаградить за беспокойство. И подкинуло наркотики:

Вы в курсе, что пассажиры метро крайне неохотно занимают свободное сидение, если на нем лежит забытая кем-то рекламная листовка или газета? Вот теперь я знаю, почему: под газетой всегда лежит пакетик с наркотиками:

Честно говоря, не знаю, что это — какая-то гранулированная субстанция. Может, вы расскажете? Это и есть ваш молодежный JWH, о котором столько воплей в прессе? В моем детстве наркотики были другие — красивые, настоящие, не то, что нынешние суррогаты. Впрочем, может это было удобрение для бархоток или какой-нибудь гомеопатический чай «Лу Копыто Дракона». Пакетик отфоткал и оставил под сидением. Будете ехать по серой ветке — найдете.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2014/10/06.html