Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

куличи #14

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2018/09/23.html

Ельцин и его бандиты
нам сказали как-то раз:
Каждый должен быть убитым,
либо станет пидарас.
Вот такой нехитрый выбор
демократия дает.
Выбирайте: либо-либо.
Кто не выбрал, тот умрет.
Я уж и не помню, дети,
и не вспомню никогда,
как мы выжили-то в эти
девяностые года.



Collapse )

Я тут слышал, паспорт Цоя продают за 3.5 миллиона...

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2018/08/28.html

Читали новости?

А я там же на Авито прочёл, что тот же самый Дмитрий ещё и продает паспорт писателя Каганова. Но конечно в двадцать раз дешевле.


Collapse )

Эпоха информационных шантажей

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2018/08/03.html

Дружище Алексей Надежин пишет, что ему пришло стандартное шантажирующее письмо. Это хорошо, что он сделал скриншот, потому что и мне такое приходило уже трижды, только я поленился. И многим из вас наверняка тоже приходило — судя по тому паролю, что присылали мне, уплыла в сеть какая-то гигантская база паролей 10-летней давности с откровенно бестолкового сайта: пароль fobos я оставлял лишь там, где назойливо требовали регистрацию ради пустяка, типа срочно скачать macarena.mp3 и сочинить текст переделки для корпоратива. Но такие простые пароли уже много лет не принимают даже на распоследних mp3-помойках.


Collapse )

Висячие столбы Великих убийств

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/09/21.html

Одна из главных достопримечательностей Staten Island находится рядом со станцией «Великие убийства» («Great Kills») — это знаменитый висячий электрический столб (13 киловольт), примотанный к запасному столбу при помощи веревок, стальных реек, планок и прочего строительного крепежа.

Именно этот столб в 2005 году вдохновил режиссера Майка Джаджа, когда тот разрабатывал пейзажи и фоны для своего знаменитого фильма «Идиократия», действие которого происходит в Америке спустя 500 лет естественного отбора.
Collapse )

Федор Никифорович Плевако

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/02/21_plevako.html

Пожалуй, самым знаменитым адвокатом царской России был Федор Никифорович Плевако. Особенно широко известны две истории о нем.

Однажды старушку потомственного сословья судили за кражу чайника. Зная, что адвокатом вызвался Плевако, прокурор построил свою речь тонко: мол, все можно понять, бедная старушка, горькая нужда, но есть святые принципы морали и порядка, на которых и стоит наша Россия. Что будет с Россией, если мы начнем оставлять подобное безнаказанным? Плевако в ответ был краток: «Много бед, много испытаний пришлось перенести России за ее больше чем тысячелетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, татары и поляки. Двунадесять языков обрушились на нее, взяли Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь... Теперь старушка украла старый чайник за 30 копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно!»
Collapse )

Про блокировку Linkedin

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/11/18.html

Вот уж никогда бы не подумал, что напишу подобное, но хочу выразить искреннюю благодарность нашему правительству за блокировку linkedin. Сразу скажу, что идея блокировки linkedin настолько не нова, что чисто хронологически я бы мог даже предположить, что правительство позаимствовало ее лично у меня. Потому что я принял решение о блокировке linkedin на вверенном мне участке РФ задолго до того, как в мире появилось слово «Роскомнадзор» и законы о хранении данных. Много лет назад — лет шесть или даже десять — эта абсолютно бессовестная сеть украла где-то мой адрес lleo@аha.ru и принялась ежедневно заваливать меня письмами «станьте пользователем нашего сервиса» (http://lleo.me/dnevnik/2011/08/13_mail.html), от которых невозможно никакими силами отписаться, поскольку не подписан. И тогда я заблокировал проклятый linkedin фильтром в своей почтовой админке lleo@ahа.ru на Зеноне (почтовый сервис http://zmail.ru) с настройкой ответных отлупов пидарасам, и фильтр с тех пор работает:


Collapse )

В мире животных: рыбка зеленушка

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/08/07.html

Изумительное по своей незамутненности научное исследование обнаружилось на моем любимом сайте BBC: http://www.bbc.com/russian/features-36901496 Вкратце: есть такая экологическая проблема, закисление океанов — смещение Ph, вызванное растворением излишков углекислого газа из атмосферы, как признак грядущего парникового эффекта. Но речь не про это. Есть рыбка зеленушка глазчатая — что-то типа питерской колюшки по повадкам: все делает самец. Строит гнездо и приглашает самочек. Генетически самцы бывают трех видов: доминантные, спутники и жулики. Доминантные нормальные мужики: построил гнездо — нашел бабу. Спутники гнездо не строят — ленятся или не умеют. Они устраиваются помощниками к доминантным в надежде, что им за труды дадут шанс тоже трахнуть барыню. А жулики просто шныряют вокруг чужих гнезд и пытаются соблазнить чужих баб на халяву. Доминантные самцы их гоняют, но работа сложная, надо быть начеку — чуть отвернулся, выбежал из дома пожрать, а там уже порнография происходит. В итоге шанс доминантного самца стать отцом своих детей в собственном доме унизительно мал — всего 38%.
Collapse )

Наши заиньки

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/08/03_1.html


Как вы помните, я, писатель Леонид Каганов, нынче кандидат в депутаты Госдумы от Российской экологической партии "Зеленые". И я вам не обещал, что скучно не будет. Например, сегодня я полез на сайт
Collapse )