Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

Официальное заявление американцам

перепост c моего дополнительного блога lleo.binoniq.net: http://lleo.binoniq.net/2014/12/17.html

Наш рилейшнз стал уже не паблик.
Наш доход теперь уже расход.
Мы свернем из тысячной кораблик.
А из сторублевки самолет.
А из пятитысячной — ракету.
И взорвем планету!


Collapse )

рассказик


Сергей Чекмаев наконец разрешил мне выложить у себя на сайте рассказик «Продавец случайных чисел», который я написал для его сборника из тех, что он составляет время от времени. И я очень благодарен Сергею за то, что он делает сборники, и особенно за то, что иногда заставляет меня писать фантастику. Этот последний рассказ писался аж три года: еще на «Интерпрессконе-2012» я его пообещал Тиму Скоренко в «Попмеханику», но не дописал, а потом то ли Тим ушел из «Попмеханики», то ли она сама закрылась, то ли литературная секция в ней. На «Росконе-2013» я вел конкурс мини-рассказов — задавал темы, где использовал названия всех своих недописанных текстов, и «Продавец случайных чисел» стал одной из тем. Весной и летом 2013, летая в очередные поездки, я слушал в самолетах тот самый трек zero-project, под который мне хорошо писалось, и давал себе слово разобраться с рассказом до конца лета. Но как-то затянулось. В общем, рассказ давно готов, сборник давно вышел из печати, и теперь я его выкладываю на свой сайт: /arhive/2014/prodavec.htm



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2014/10/14.html

Новости


Новости культуры. Режиссер Павел Лунгин купил новую книгу Виктора Пелевина и подписывает DVD с фильмом «Остров» для Васи Обломова, который подарил ему диск своего последнего альбома. Никто ничего не скачал:

Новости аэропорта Домодедово. Попробовали бы они так в Шереметьево:



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2014/09/10_cult.html

красавица и дизайнер


Летел сегодня в самолете S7 из Иркутска, рассматривал рекламу сока «Тонус» на коробочке с едой. Дизайнеры сока совсем не подумали о том, что в самолетах делать нечего, поэтому пассажиры смогут рассматривать картинки чуть большее количество секунд, чем было потрачено на их обрисовку в фотошопе и утверждение у верховного бренд-менеджера. В каком фитнес-центре можно так накачать трапецию на плече левой руки?

PS: Да, чего хотел спросить. Читатели-лондонцы! Чего вы делаете 10,11,12 сентября? У меня выпали последние дни британской визы и последние карманные деньги, поэтому я ухватил билет в Лондон, чтобы просто послоняться по любимому городу совершенно без какой-либо цели и плана, и повидать разных знакомых. Никто не хочет мне составить компанию в прогулке или посоветовать, что посмотреть интересное, или даже пригласить в гости переночевать на один из дней? Мобильник как всегда прежний +7-916-6801685, местной симки нет.




это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2014/09/07_tonus.html