lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Categories:

Пироговская Ривьера

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/04/30_riviera.html

Всем привет! Пятиминутка красивой и полезной рекламы. Сейчас я расскажу вам о строящемся около Москвы жилом комплексе «Пироговская Ривьера», где я побывал на прошлой неделе. Сначала оцените видео:


Это конечно сказка, мастерски нарисованная дизайнерами. Но этот город-сад действительно будет, и будет он вот здесь, где пока идет стройка. Первая очередь планируется в 2016, а полное окончание комплекса — к концу 2019. А продажи открыты еще в сентябре:

«Пироговская Ривьера» находится около Москвы на берегу водохранилища. Сюда можно доехать по Ярославке, Дмитровке или Осташковскому шоссе. Кроме того, скоро будет объездная дорога, которая соединит Ярославску и Дмитровку. А создатели комплекса запланировали и строительство собственной местной объездной вокруг комплекса. В будний день по загруженной трассе мы ехали на машине от метро «Сокол» примерно минут 30. В 2017 поблизости планируется метро Челобитьево, а сейчас ходят маршрутки от Медведково, минут 20-30. Пока кроме стройки, здесь еще офис продаж:

С самого начала люди, задумавшие это проект, поставили цель сделать его не «инвестиционным», а для жизни. Одна из главных радостей комплекса, ради чего имеет смысл жить здесь, а не в Москве — это природа и Пироговское водохранилище. Оно конечно, очень красивая штука. На снимке тот короткий момент, когда лёд уже почти стаял, но еще блестит в воде:

Сам комплекс планируется на 6.5 тыс квартир. Это не просто жилые кварталы, а комплекс — у него свой въезд и своя охрана. Но для всех (включая жителей по соседству) будет торговый комплекс и спортивный центр — с хорошим бассейном, которым будет командовать и вести занятия аж сам 4-кратный олимпийский чемпион по плаванию В.Сальников. Также будет своя инфраструктура, медцентр, школа и два детских сада (один из них будет готов вместе с первыми домами). А также — свои коммуникации (водонапорка, очистные), пожарное депо и паркинги за территорией.

Концепт предполагает дворы без машин — рядом с комплексом 3.5 тысячи парковочных мест, но дети должны играть во дворах спокойно и безопасно:

Стройка идет полным ходом — ставится опалубка, льётся бетон. Сейчас первые дома комплекса на уровне 6-7 этажа:

Вообще дома комфорт класса — монолитные, лунный кирпич. То есть, снаружи здания отделаны и утеплены белым кирпичом. Точные примеры жилых квартир в натуральную величину выстроены в офисе продаж, вот так выглядит балкон:

А ниже — квартира-студия. Вообще половину комплекса составляют бюджетные квартирки — однушки и студии. По ценам, сразу скажу, очень вменяемо: минимальная цена за квартиру 25 м2 сейчас 2 млн 144 тыс.

Кухня:

Санузел достаточно просторный, чтобы разместить всю технику:

Комнатка, отделанная под детскую:

На внутреннем жаргоне это помещение-кладовка называется «тёщина комната», позабавило:

Есть несколько программ ипотеки с 20% взносом и процентной ставкой 8.7%, а отдельно есть внебанковская финансовая программа «Купи — не копи!»: рассрочка от партнера проекта ООО «Лидер Инвест Групп» до 10 лет с первоначальным взносом 0% и без обычной для банка процедуры андеррайтинга, когда надо доказывать свою платежеспособность. Ну а с мая запускается совместная программа со Сбербанком: при его господдержке ипотечной ставки и скидке от застройщиков получается от 8,7% — процент переплаты по ипотечному кредиту.

Вся полезная информация на сайте проекта: http://pirogovo-riviera.ru

Отдельно рекомендую пройтись по городу-призраку при помощи 3D-модели: http://pirogovo-riviera.ru/about/vtour



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/04/30_riviera.html
Tags: РЕКЛАМА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments