lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Category:

А тут самое время ставить окна!

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/04/21_oknamigom.html

Насмотрелись выбитых стекол города Припяти? Прервемся на рекламную паузу. У меня есть друзья в фирме oknamigom.ru, которых вы конечно тоже помните — они не раз появлялись на страницах моего дневника с разными инициативами и конкурсами.

Эта фирма занимается в Москве установкой качественных (Deceuninck, Германия) пластиковых окон и сопутствующих им штук по весьма симпатичным ценам. А главное, как мы знаем уже не первый год: эти люди не кинут, не напакостят, и в итоге все будет хорошо. Под мою, так сказать, ответственность.

Наука о пластиковых окнах тоже не стоит на месте. oknamigom.ru предлагали по цене стандартного стеклопакета — энергосберегающий: зимой он отражает тепло внутрь помещения, экономя электроэнергию. Но сегодня есть модель еще круче
— мультифункциональный стеклопакет позволяет не только сберегать тепло внутри квартиры зимой, но и отражать заметную часть тепловой энергии летом. За счет этого зимой в комнате становится теплее, чем при использовании обычного стеклопакета, а летом — прохладнее. Это колдовство достигается специальным напылением из серебра и металлов.

Если позвонить в oknamigom.ru +7(495)720-72-97 и сообщить пароль lleo, то моим читателям мультифункциональный стеклопакет устанавливается по цене стандартного! А первому клиенту, который сделает заказ, будет ещё и подарок от фирмы — рюкзак для пикника:

PS: Да, но конечно нелишне заранее серьезно предупредить тех, кто подзабыл элементарную физику и ботанику: мы и растения живем в принципиально разных мирах. Мы выдыхаем углекислый газ, они — синтезируют кислород, что для растений удобрение, то для нас... кхм, удобрение. И где нам комфорт и защита от солнца, растения за любыми энергосберегающими стеклами чувствуют себя неуютно. Не верьте продавцам, кто будет рассказывать, что это не так. Короче говоря, если вы выращиваете на окне цветы, помидоры или хотя бы овес для котика, то варианта два: либо стеклопакет именно это окно поставить обычный, либо — не полагаться на солнце и купить специальную лампу для цветов. Например, я вовсю подумываю о такой лампе, потому что весна выдалась не солнечной, у меня на кухне (за обычным стеклом) как-то совсем не бойко растет укроп, а уж лук-батун и вовсе тормозит.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/04/21_oknamigom.html
Tags: РЕКЛАМА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments