lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Category:

МИНЯ АЖ ТРИСЕТ ПАПРОБОВАЛИ БЫ ОНИ ТАК С МИЧЕТЬЮ

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/01/16.html

Как вы помните, в моем уютном дневничке часто происходят различные творческие конкурсы с раздачей ценных призов. Вспомним, например, пару последних мероприятий и поблагодарим еще раз их организаторов и всех участников. Вот к слову пара фоток, как обычно вручаются призы победителям:

На фотке слева — я вручаю iPhone6 победительнице конкурса стихотворений про экономию
от приложения Dr.Tariff. Призером оказалась девушка с ником Сплетница из Новосибирска, приз я отвозил ей вручать лично, благо было по пути.

На фотке справа — награждение одного из победителей конкурса фотографий «МИР ИЗ МОЕГО ОКНА», учрежденного фирмой наших хороших друзей «ОКНА МИГОМ» (качественные, недорогие и надежные пластиковые окна). Призовых мест было три (планшет, смартфон, фотоаппарат), победителями стали Pavel Parshin, kuzin2006 и барисыч. Но! Впоследствии организаторы вероломно нарушили условия конкурса! Им так понравились конкурсные работы, что они решили учредить еще три дополнительных приза (подарочный внешний диск Seagate 1Tb), поэтому к основным победителям добавились также Денис, Елена Гонтаренко и Светлана. В общем, мы привыкли, что нарушения условий по вручению призов если и бывают, то только такие...

Но интернет щедр на чудеса! Оцените изумительную новость: http://e-strannik.livejournal.com/125454.html Вкратце: офис фирмы Nikon объявил конкурс фотографий, приз — одноименный фотоаппарат из недорогих. По итогам объявил победителя — некто e-strannik, красивое фото мечети. И пока обрадовавшийся парень принимал поздравления от друзей, Nikon через 4 часа «передумал» — вывесил объявление, что решение было ошибкой, и победитель, пожалуй, будет другой — фотка с девушкой на болоте:

Считаю, что пострадавшему парню следует не расстраиваться, а написать жалобу в соответствующие инстанции. Шутка ли, вдумайтесь: русский офис Nikon объявил победителем конкурса мечеть, а после злонамеренно опустил ее, публично предпочтя мечети зеленое болото! Если не это оскорбление Аллаха и пророка Моххамеда, то что тогда оскорбление? Я уверен, после письма об этом случае в Аль-Каеду, представителям ИГ и лично в твиттер Кадырову, в ближайшие 4 часа весь русский офис Nikon приползет с извинениями и спешно подарит парню ту самую обещанную дешевую беззеркальную мыльницу.

PS: А Nikon мне вообще что-то не нравится. Вчерась звонил в их офис — спросил, где мне по гарантии смогут починить в D3200 погнувшиеся контакты у слота карты памяти. И услышал, что гарантии на мой аппарат нет, потому что куплен не с той голограммой, что надо. А за деньги отремонтировать могут, ремонт слота карты памяти стоит 9000 руб. Помилуйте, говорю, да вся зеркалка вместе с объективом была куплена год назад за 14000, без объектива body в аккурат 9000 и стоит небось. Извините, — отвечают, — вот мы такие, и цены у нас такие. А теперь еще оскорбляют Аллаха и (что не менее свято) традиции сетевых творческих конкурсов! Эх, Никон, Никон, мы тебя так любили...



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/01/16.html
Tags: конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment