lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Categories:

Хочу сказать спасибо

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2014/12/31_spasibo.html

Дорогие друзья! Поздравляю с наступающим и хочу сказать спасибо, что вы есть у меня и читаете мой дневничок. Мне вообще с вами очень повезло, потому что вы у меня умные, остроумные, креативные, а также всегда готовы прийти на помощь техническими советами! Чистого неба и вкусного хлеба! И пусть следующий год будет лучше, чем уходящий (надеюсь, это несложно).

Ну и заодно чтоб два раза не вставать хочу поблагодарить все те организации, которые поздравили вашего скромного блогера с наступающими праздниками. Мне кажется, говорить спасибо за подарки должно стать доброй традицией.

Дружище Валерий! Я понимаю, что гостинцы, которые ты мне привез из своей Венгрии, это от тебя лично, а не от твоей турфирмы 1000dorog.ru. С которой мы пару лет назад любовались красотами Венгрии. Поэтому спасибо тебе лично за эту прекрасную колбасу!


Дорогое Боржоми! Ты прекрасно, и я счастлив, что в России снова можно купить этот любимый напиток! В этом году мы ездили в Грузию на завод Боржоми смотреть, как добывается из земли эта вода. Спасибо за поздравление и посылку с бутылками, которые пришли домой внезапно в очень удачное утро и прямо сразу начали пригождаться!

Моя дорогая, уже родная Skoda и прекрасные люди, работающие там! Сколько интересного ты мне подарила в этом году: мы смотрели антикварные машины в Чехии, мы тестировали Skoda Yeti за полярным кругом в снежных фьордах Норвегии и катались на Skoda Rapid по Хорватии! И конечно спасибо за сувениры!

Моя прекрасная Coca-Cola, с которой мы год назад ездили в Олимпию зажигать олимпийский огонь и затем возили его на атомном ледоколе на Северный полюс! Спасибо за поздравления и сувениры! На Новый год у меня на столе обязательно будет стоять Coca-Cola (для друзей) и Sprite (для меня, я его пью)!

Мои дорогие «Окна мигом»! В этом году вы подарили много радости не только мне, но и всем читателям моего дневника, устроив конкурс фотографий! Спасибо, друг!!!

О, мой элитный Лексус! Спасибо тебе за самое мое далекое яркое путешествие в Сиэтл, США, где в компании прекрасных людей мне довелось потестировать NX 200t и NX 300h, а потом, пользуясь случаем и визой, еще заехать в Калифорнию к названному брату, чтобы потестировать еще пару Лексусов более старых моделей из его домашнего хозяйства. Спасибо!

PS: Ну и напоследок хочу сказать спасибо читателю из Киева (не помню, разрешил ли он мне называть его имя публично, если да — пусть отзовется в комментах), который подарил мне вот такую загадочную штуку, попробуйте догадаться, для чего служит это устройство:

А теперь вы похвастайтесь, чего вам подарили до наступления 31 декабря?



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2014/12/31_spasibo.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment