lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Category:

Фейковые пособники Навального из Анголы велели мне голосовать за Яблоко, а настоящие - за КПРФ

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2021/09/15

Я только что накатал донос в МВД на злоумышленников, действующих от имени экстремистской запрещенной в РФ организации Навального:

Обращение зарегистрировано:

Спасибо! Ваше обращение от 15.09.2021 отправлено в «Главное управление по противодействию экстремизму»

ID обращения: S1MVD3936189

Код проверки статуса обращения: ec0eUzFNVkQzOTM2MTg5

Ссылка для просмотра статуса обращения: https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main/check/?status=ec0eUzFNVkQzOTM2MTg5

В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» письменные обращения подлежат обязательной регистрации в течение трех дней.

Теперь рассказываю подробности. Я, как честный гражданин Российской Федерации, возмущен! Мне пришло электронное письмо с якобы рекомендациями «Умного голосования» из штаба террориста Навального. Причем, мало того — ещё и рассказывающее о предыдущих поддельных письмах! Причем, мало того — еще и само тоже совершенно поддельное!

Date: Tue, 14 Sep 2021 04:58:58 +0300 (MSK)
From: Умное Голосование <info@rusvote.pw>
To:   lleo@lleo.me
Subj: [OBORONA-SPAM] Твой кандидат от Умного голосования!

[ ТЕКСТ ПОД КАТОМ: Доступен только в оригинальной заметке на сайте ]

Друзья!
В пятницу многие из вас получили «рекомендации» якобы от «Умного голосования»
Это был фейк! Мы говорили, что рассылка будет после того, как будет невозможно снять кандидата.
И вот сегодня это уже невозможно.

Поэтому вот наши рекомендации Округ: 210
КРАПУХИН АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ
«ЯБЛОКО»
УИК №2065
ГОРОД МОСКВА,КИРОВОГРАДСКАЯ УЛИЦА,ДОМ 18, КОРПУС 4
------------------------------------------------
Спасибо, что вы с нами!
Команда Навального

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Если вы больше не хотите получать новости, вы можете отписаться от рассылки.

А ведь мы хорошо помним, что любые email-письма не имеют никакого физического смысла. Любой, узнав ваш адрес, может вам отправить «письмо» от имени кого угодно — хоть Навального, хоть Байдена. Письмо подделать проще всего. Гораздо труднее подделать сайт или приложение.

Эта рассылка и вовсе содержит грубые признаки спама — ее даже сам Яндекс пометил как спам. Отправлена из сети SkyHost.ru Ярославля 193.187.174.87 и упоминает некий домен rusvote.pw, который неизвестен никому, ни разу не упоминался в материалах штаба Навального, а был спешно придуман прямо накануне 2021-09-13 и зарегистрирован у чисто российского регистратора reg.ru на имя некого Gennadii Babkov с явно фейковым телефоном +7.9160000000, почтой babkov@protonmail.com и указанным городом проживания Bengella, что тоже фейк: такого города в мире нет, похожий город в Анголе пишется Benguela. Впрочем, и своё имя мошенник толком написать не смог: в одном месте он Gennadii Babkov (Геннадии Бабков), строкой ниже — Gennagi Bablov (Геннаги Баблов). Баблов! Велик ты, Зигмунд Фрейд, и твои теории про влияние подсознания на случайные оговорки.

Любопытно, что тому же ангольскому мошеннику и пособнику террориста Навального принадлежит домен fbkinfo.tech — он его зарегистрировал буквально на днях и тоже, видимо, планирует использовать для своих рассылок.

В связи с этим я адресую свое возмущение в правоохранительные органы. Обратите внимание! На территории Ярославля действует иностранный агент (предположительно страны Анголы), который, по его собственным утверждениям, является сотрудником запрещенной в России организации террориста Навального! При попустительстве российского регистратора reg.ru он регистрирует домены rusvote.pw и fbkinfo.tech (почему они до сих пор не в списке Роскомнадзора?) под фейковыми личными данными (куда смотрит отечественная система регистрации доменов?) и затем совершает незаконные рассылки с возмутительными рекомендациями голосовать за какого-то либерального кандидата от партии Яблоко! Считаю, это требует расследования, благо IP-адреса мошенника и точки его входа в сеть известны органам и reg.ru.

Мое возмущение непрошеной рассылкой было так велико, что пришлось выяснить все настоящие адреса приложения «Умное голосование», которым орудуют настоящие пособники террориста Навального. Запишите их себе тоже, чтобы если какой-то злоумышленник пришлет эти ссылки и предложит вам установить такое на ваш смартфон — вас это не застанет врасплох, потому что вы будете знать, что это точно приложение самого мерзавца Навального, где он дает свои самые настоящие рекомендации «Умного голосования» как организованно потеснить «Единую Россию»:

Телеграм-бот: @smartvotebot
Для iOS: https://apps.apple.com/app/id918148289
Для Андроид: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.navalny.blog

Если у вас осталось приложение старое не переинсталлированное «тестовое за Кота Леопольда», снесите его.

Из приложения и узнал, что настоящий Навальный рекомендует на моем УИК 2065 голосовать вовсе не за яблочника Крапухина, у которого, вероятно, нулевые шансы в связи с последними прыжками его босса, а за кандидата от КПРФ Таранцова Михаила Александровича. Так вот за кого рекомендует мне голосовать экстремист Навальный!

Узнать список кандидатов на своем участке можно на официальном сайте ЦИК:
http://www.cikrf.ru/digital-services/candidates-and-parties/


UPD: На всякий случай напоминаю, что тут мы обсуждаем чисто технические и философские вопросы. За кого лично вы хотели бы голосовать и какие кандидаты лично вам нравятся, а какие нет, и почему — с этим идите на любую другую площадку, кроме моего сервера. Мне тут, особенно с вышеописанными событиями, чужие политические споры не нужны, буду удалять.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2021/09/15
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments