lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Category:

С новым годом!

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2021/01/01

Вы уж нас простите, все наши близкие личные друзья, но в этом году мы с сестрой решили вообще не устраивать дома отмечание Нового года. Каждый год, много-много лет подряд у нас в Чертаново собиралась толпа по 25-30 человек самых прекрасных людей, но... пандемия же. Представилось, как приходит какой-нибудь условный непривитый Антон Эдуардович со своей новой шмыгающей носом барышней «я вчера на корпоративе простыла, запахи же я чувствую» и к Рождеству половина присутствовавших, кто не болел и не привит, падает с температурой, успев за это время ещё съездить поздравить своих родителей, бабушек и дедушек. А грех на нашей совести. Не, нахуй нам такие ковид-вечеринки. Отложим до лучших времен. Короче, было принято тяжелое стратегическое решение никаких друзей под бой курантов не увидеть. Встретили Новый год уютно с родителями. А позже поехали на Эхо Москвы, благо блистательный наш Дима Быков звал меня повеселиться в новогодний эфир.

На Эхе оказалась куча народа и огромный стол, ломящийся от икры, балыка, бурбона и прочих атрибутов иностранной агентуры. Сам Быков, конечно, тамада номер один, прекрасная Хельга Патаки, Березин опять же:

Фотографировать я особенно не стал, потому что испанский стыд и не до того. Но рассматривая дома снимки, почему-то заметил, что в кадр в основном попадал не Быков, а Березин. Вот, например, Аркадий Рух (сам изумлен, встречать новый год с Рухом!) пытается выдернуть из бороды Березина волосок чтобы загадать новогоднее желание для стоящих рядом молодых режиссерок, но получает возмущенный отпор:

Или вот какой-то прекрасный человек в костюме дядюшки Фестера Адамса, и слева, и справа тоже:

Березин вообще был настолько колоритен, что когда мы уже шли к метро, к нему подходили незнакомые поддатые прохожие и спрашивали, не еврей ли он. Владимир Сергеевич на это всякий раз морщился и отвечал вопросом на вопрос. А вам зачем? С какой целью интересуетесь? Короче, вот таким вам всем будет наступающий год, пацаны и девчонки, это, считаю, и есть символ наступившего года 2021:

А сам новогодний эфир был милый, добрый и смешной, спасибо Диме за всё. Потом мы еще с Марго прошлись по бульварам и посмотрели иллюминацию, она чудесна. А вас — с наступившим годом, здоровья главное, счастья, любви и хорошей вакцины вам и вашим близким.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2021/01/01
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments