lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Categories:

Человек-лук в открытом доступе!

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2020/08/27

Сенсационная новость для всех любителей группы Ундервуд: Володя Ткаченко всё-таки начал потихоньку выкладывать в сеть свой сольный, отдельный от группы проект, который он делал много лет, но держал в строжайшей тайне. Выклалывает он его в Телеграме:

https://t.me/tkachenkovb

Вкратце: это неимоверной силы трехчасовой мюзикл-фантасмагория. Сказка Чиполлино на новый фантастический лад, перенесенная в Россию девяностых. Все арии написаны и исполнены самим автором в стилистике, так знакомой всем поклонникам этой группы. Поскольку мюзикл, увы, не поставлен (но хочется верить, что кто-то его поставит), связки между песнями автор прописывает текстом со своими комментариями и обалденными рисунками художницы.


Мюзикл Володи Ткаченко — совершенно особое, ни на что не похожее пространство. Мне повезло его тайком слушать уже второй год, страдая, что запрещено с кем-то поделиться этой радостью. Но теперь мюзикл появляется в открытом доступе по одной арии с описанием сцены и картинкой — каждый понедельник и четверг. Сейчас там всего триста подписчиков, просто потому что никто пока не знает, что это уже происходит.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2020/08/27
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments