lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Ребят, я вам немного поржать принёс

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2020/05/05

Теперь закадровый смех стал доступен как никогда! Специально для ваших рабочих видеочатов, онлайн-уроков, домашних скандалов или споров на кухне о политике! Просто включите и наслаждайтесь.

Скриптик очень простой, вот ссылка:

https://lleo.me/test/gaga.htm

Я что-то не пойму, может ли он работать по прямой ссылке — по http у меня точно отказывается давать доступ, а по https вроде запустился. Если он у вас не работает из-за политики безопасности браузера, то скачайте его себе на диск и открывайте оттуда. Я открывал его с диска в Firefox, Opera, Chrome под Линуксом, работает.

[ ТЕКСТ ПОД КАТОМ: Доступен только в оригинальной заметке на сайте ]


Пользуясь случаем, напоминаю, что:

=============== cut ===============
Завтра, 6 мая с 21:00 до 22:00 я буду читать для вас стихи посредством Zoom.

Ссылка на мероприятие: https://leikozunet.timepad.ru/event/1305328/

Мероприятие благотворительное и проводится по билетам: прошу вас пожертвовать 200, 500 или больше рублей в «Фонд борьбы с лейкемией», больным сейчас особенно необходима ваша помощь. Ведь когда «Фонду борьбы с лейкемией» нужна наша с вами помощь — это гораздо лучше, чем если было бы наоборот.

Буду читать поэму Уильяма Шекспира «Отелло» в переводе Корнея Ивановича Чуковского, которой нет в сети и я ее читаю только на концертах, а также другие стихи и "карантинки".

Читать когда не слышишь реакции зала трудно, поэтому по крайней мере "карантинки" буду читать с этим закадровым смехом. Опробуем, так сказать, скрипт на боевом дежурстве!
=============== /cut ===============


PS: Открыл скрипт с мобильника с Андроида - работает, сцуко! Чуть подтормаживает конечно. Все параметры по нужному соотношению шум/тишина сползли. Надо их по уму через таймер делать. А лучше давать на странице прямо настройки, чтоб каждый мог под себя подкрутить. Но мне пока лень. Если вам не лень, допилите. Только чур без всяких там джквери, фреймворков и прочего навесного говна, чтоб нормальный человек мог открыть один единственный файл.htm и сразу увидеть, что код в нем элементарный, никаких аяксов и бэкдоров, и никто аудио с вашего устройства никуда за пределы не отправляет. Ну и ассортимент смеха надо бы расширить, если Дима Урюпин мне файликов насыпет.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2020/05/05
Tags: программирование, сделай сам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments