lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Ребят, я вам немного поржать принёс

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2020/05/05

Теперь закадровый смех стал доступен как никогда! Специально для ваших рабочих видеочатов, онлайн-уроков, домашних скандалов или споров на кухне о политике! Просто включите и наслаждайтесь.

Скриптик очень простой, вот ссылка:

https://lleo.me/test/gaga.htm

Я что-то не пойму, может ли он работать по прямой ссылке — по http у меня точно отказывается давать доступ, а по https вроде запустился. Если он у вас не работает из-за политики безопасности браузера, то скачайте его себе на диск и открывайте оттуда. Я открывал его с диска в Firefox, Opera, Chrome под Линуксом, работает.

[ ТЕКСТ ПОД КАТОМ: Доступен только в оригинальной заметке на сайте ]


Пользуясь случаем, напоминаю, что:

=============== cut ===============
Завтра, 6 мая с 21:00 до 22:00 я буду читать для вас стихи посредством Zoom.

Ссылка на мероприятие: https://leikozunet.timepad.ru/event/1305328/

Мероприятие благотворительное и проводится по билетам: прошу вас пожертвовать 200, 500 или больше рублей в «Фонд борьбы с лейкемией», больным сейчас особенно необходима ваша помощь. Ведь когда «Фонду борьбы с лейкемией» нужна наша с вами помощь — это гораздо лучше, чем если было бы наоборот.

Буду читать поэму Уильяма Шекспира «Отелло» в переводе Корнея Ивановича Чуковского, которой нет в сети и я ее читаю только на концертах, а также другие стихи и "карантинки".

Читать когда не слышишь реакции зала трудно, поэтому по крайней мере "карантинки" буду читать с этим закадровым смехом. Опробуем, так сказать, скрипт на боевом дежурстве!
=============== /cut ===============


PS: Открыл скрипт с мобильника с Андроида - работает, сцуко! Чуть подтормаживает конечно. Все параметры по нужному соотношению шум/тишина сползли. Надо их по уму через таймер делать. А лучше давать на странице прямо настройки, чтоб каждый мог под себя подкрутить. Но мне пока лень. Если вам не лень, допилите. Только чур без всяких там джквери, фреймворков и прочего навесного говна, чтоб нормальный человек мог открыть один единственный файл.htm и сразу увидеть, что код в нем элементарный, никаких аяксов и бэкдоров, и никто аудио с вашего устройства никуда за пределы не отправляет. Ну и ассортимент смеха надо бы расширить, если Дима Урюпин мне файликов насыпет.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2020/05/05
Tags: программирование, сделай сам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments