lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Categories:

Решил удалить основной Фейсбук

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2020/03/27

Решил удалить основной Фейсбук. Ну в самом деле, ну сколько можно это терпеть? Уже который раз он меня банит за старые стишки за 30 дней, и при этом останавливается всё общение в личке и мессенжере, ни ответить, ни отменить встречи, ничего нельзя сделать.

Ну да, там было 20,000 или 25,000 подписчиков. И что? Фейсбук и не показывал никому моих текстов по какой-то причине. Те же карантинки, которые я постил вручную собирали жалкие 150-200 лайков. Столько же они сейчас собирают во втором аккаунте leo.kaganov, в котором всего 2000 подписчиков.

Кроме того, сама иллюзия, что меня можно читать в Фейсбуке, в десять раз сократила число посетителей сайта. Оно мне надо?

Вероятно, 20-25 тыс подписчиков могли быть интересны рекламодателям, но у меня было очень мало рекламы, я не думаю, что после коронавируса эта отрасль вообще будет жить.

Последней каплей стало, что Фейсбук мне при любом действии предлагал «опротестовать» блокировку, но после того, как я открывал по его ссылкам нужные формы и вежливо описывал причины, по которым я предлагаю пересмотреть решение, Фейсбук говорил, что принять мое обращение он не желает. А это вообще за гранью.

Иными словами, аккаунт lleokaganov будет уничтожен. У меня есть запасной http://facebook.com/leo.kaganov, на него можно подписаться и там некоторое время будет жизнь, ссылки на посты и карантинки. А потом мы с вами посмотрим, возможно, удалю и его. Больше времени останется на более важные дела, работу, хобби и творчество.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2020/03/27
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment