lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Category:

Старые анекдоты

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2020/03/12

22 апреля 2020 года. Вызывают в Администрацию президента представителей Министерства образования, Министерства культуры и Российской академии наук. Говорят им: месяц назад вам была поставлена задача: объяснить, что Владимир Владимирович должен оставаться у власти не потому, что хочет, а просто потому, что его некем заменить. Что вы сделали к сегодняшнему дню?

Министерство образования: мы ввели в ВУЗах обязательный курс «История Владимира Владимировича», школьникам задаём на дом писать с родителями сочинение «Мой любимый президент и почему именно Путин», новый вариант учебника по окружающему миру выходит с портретом Путина на обложке.

Министерство культуры: Мы сняли сериал о величии России и Петре Первом, который правил 36 лет, актер специально говорил в манере Путина. Мы показали 200 ток-шоу, где наши эксперты срамили подсадных экспертов из Украины и Евросоюза, пытавшихся защищать идеи демократических выборов. Мы устроили на Васильевском спуске огромный концерт в поддержку Президента с участием Лепса, Чичериной и Хирурга. Интернет-публикации о том, что Путина некем заменить, сделали по нашему заказу три тысячи лучших топ-блогеров первой десятки!

Российская академия наук: Нам нужно отремонтировать здание института физики в Дубне, десять лет и триста миллионов рублей на завершение проекта, а пока готово теоретическое обоснование, что нельзя никем заменить сферического коня в вакууме...



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2020/03/12
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments