lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Categories:

Косплеим старые фотки

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2020/02/29

Прекрасная Безоглядова придумала косплеить старые фотки — нашла где-то мою, разница между этими снимками 17 лет, фоткайся, говорит. В ответ я порылся на диске и нашел загадочную папку «/r/FOTO/Тусовки/2006/Немировская и зеркало в сортире/». Немировская вообще не изменилась!


Немного изменились фотоаппараты, немного изменилось зеркало. Фотки образовались в 2006 после ремонта, когда я установил зеркало на потолке. Что изумило Юлю так, что она достала где-то фотоаппарат и пофоткала чудо. С тех пор прошло много лет, даже зеркало треснуло:

Впереди и сзади появились два других зеркала (мечта со временем сделать зеркальным весь сортир пока не осуществлена). Но Немировская не меняется вообще никак и только молодеет. Зато изменился фотоаппарат — им теперь так не пофоткаешь. Вы не представляете, как сложна работа второго режиссера на такой площадке! Что надо сделать и куда подлезть, чтобы выстроить кадр! А потом выползти из кадра и издалека давать команды, как навигировать палец, чтобы он жал на кнопку, а не на вход в фотоальбом или выход из приложения.

А вот тут я не понимаю, что у меня в руках. Говорят, медведь. Но мне кажется, GoPro. Поэтому я косплею камеру.

А вы косплеили свои старые фото? Это ж дико смешно. Кидайте в комменты. И помните: следующий раз возможность прислать фотку в комменты к заметке от 29 февраля, будет только через 4 года!



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2020/02/29
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments