lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Categories:

St.Leo

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2019/12/19_los-pivnos

Добрые люди мне часто показывали фотки из разных стран — тайландское пиво «Leo», парикмахерская «Леонид» или даже испанская гостиница «Lleo» буквально с двумя л. Это очень мило, хотя понятно, что не имеет к тебе ни малейшего отношения.

Но однажды утро внезапно начинается с известия, что пиво назвали в твою честь. Я не знаю, как мы все — и вы, и особенно я — теперь будем жить с этой информацией. Но мир с этой информацией стал в тысячу раз лучше, чем до нее!

Пиво в городе Кострома производится на пивоварне https://lospivnos.ru «Los Pivnos» Антона Толстова, бога брендинга. Сварено по уникальному бельгийскому монашескому рецепту. Жидкие аббатские дрожжи специально выращены в Спб, бельгийский леденцовый сахар, столь необходимый для достижения нужного вкуса и аромата, из Бельгии. Картинку, говорят, делал художник Саша Берг, который иллюстрирует Пелевина для Эксмо и фильмов Гинзбурга.
Антон, спасибо, до слёз прекрасно! Сам пока не пробовал, но думаю, что божественно. Надо ехать в Кострому. Жизнь внезапно удалась. Подробности: https://craftdepot.ru/los-pivnos-tripel-stleo/

А чего добился ты, lleo?



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2019/12/19_los-pivnos
Tags: Чудны дела твои Господи, прекрасное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments