lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Category:

Как мы обнаружили в Якитории ГМО

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2019/10/29

Ничто так не бесит, как тупые чиновники, тормозящие прогресс планеты.

Вот Израиль — страна, залитая солнцем более, чем любая другая развитая страна. Там при помощи совершенно педерастической коррупции местный энергетический монополист запретил *  людям ставить в свои дома солнечные батареи. Поэтому солнечных батарей в Израиле нет (то, что стоит на каждой крыше — это система из круглого и плоского ведра для тупого теплового нагрева).

Или вот Россия, где гэбэшные пидарасы полностью запретили * 
полеты любых дронов, даже весьма детских.

Но в основном, конечно же, бесят запретительные инициативы в области генных исследований.

Вот американские пидарасы из FDA запрещают генетикам 23andme сообщать людям предрасположенности и риски.

Вот китайские пидоры выгоняют из университета, а затем видимо уничтожают или изолируют («пропал») генетика Хэ Цзянькуя. Ученого, который впервые в истории успешно отредактировал ДНК эмбриона человека, и у инфицированных родителей родились здоровые двойняшки с геном иммунитета ВИЧ (по некоторым слухам, еще и возможности памяти им увеличил).

Но самые нелепые пидерастические запреты — это запреты Евросоюза и США на генетически-измененных аквариумных рыбок GloFish. История вопроса смешна — с десяток лет назад для совсем других научных экспериментов была сделана генная модификация прозрачных аквариумных данио рерио, которым внедрили ген медузы, вызывающий флюоресцирующую зеленую окраску. Аквариумисты, случайно об этом узнавшие, принялись ссать кипятком прямо в свои аквариумы и просить продолжения банкета. По их просьбам быстренько сделали вариант рыбок с геном коралла, светящимся красным. И с обоими вариантами генов, которые светятся желтым. Шел 2006 год, и конечно тут же набежали законодательные пидарасы всего мира. И с шипением, молитвами и святой водой (в основном, католическо-протестантского разлива) строжайше запретили бесовских рыбок продавать, покупать, хранить, и, кажется, даже кормить. Аквариумисты, разумеется, поклали на запреты хуй. Рыбок расплодили немыслимое множество — в 2011 появились еще синие и фиолетовые данио, а в 2011 — геномодифицированная тернеция.

Я давно мечтал посмотреть, как выглядят ГМ-рыбки, но увидел их только сегодня. Про чистой случайности. Ездил на свежепочиненном самокате в налоговую, подавать заявления о выяснении, что за говно по платежкам творилось и чего там сейчас натикало. Поехали мы вдвоем со Стаськой, а на обратном пути заехали погреться и поесть суши в «Якиторию» рядом с метро Чертановская. А там... внезапно... стоят аквариумы. И в центральном аквариуме — ослепительные ГМО. Светящиеся ГМ-тернеции. В России (и Китае) они, к счастью, не запрещены:

Насколько я могу догадываться, частные аквариумисты США и Европы тоже поклали хуй на позорные запреты законодательных пидарасов, хотя в присутственных кафе там, боюсь, такого аквариума не встретишь. Но наука движется вперед, потому что рядом с ГМ-тернециями обгладывает кустики ГМ-сомик неизвестной мне модели, нагуглить породу пока не смог. Но он тоже светится и явно ГМО, особенно то, что с красными зрачками. Вот интересно, насколько повлияла окраска на их зрение?

В общем, радует, что прогресс человечества все-таки движется вперед, несмотря на скотские усилия дебильных чиновников, одинаково тупых во всех странах нашего современного мира. Никакого научного обоснования мракобесию нет и не может быть, все эти запреты — жгучий стыд человечества. О котором потомки будут вспоминать с тем же отвращением, как о законодательных инициативах Инквизиции.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2019/10/29
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment