?

Log in

No account? Create an account

Need Help: Android app policy - lleo — LiveJournal

Oct. 10th, 2019

10:44 pm - Need Help: Android app policy

Previous Entry Share Flag Next Entry

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2019/10/09

Друзья, наверняка кто-то в курсе. Требуется помощь, самому лень сам разобраться не могу. Когда-то я сделал три бесплатных мобильных приложения для Андроида (Cordova, но конвертнуть их на IOS не смог за не имением IOS, но сейчас дело не в этом).

Постепенно Гугль мне их все три закрыл. Ну, первые два — это я по незнанию использовал модуль воспроизведения звука, но не отключил в нем микрофон (я его не использовал), поэтому Гугль решил, что там чего-то нарушено в политике и отключил их. Восстановить я их уже год не могу, потому что Андроид-студия осталась на старом ноутбуке, а ставить ее заново времени не нашлось. Когда-нибудь сделаю.

Третье приложение было таблица умножения с котенком. Оно Гугля до последнего времени устраивало. Но недавно он прислал какое-то мутное предупреждение, что неплохо бы указать возраст аудитории на будущее, хотя пока его все устраивает. Возраст я пошел и указал — от 6 лет учат таблицу умножения дети — и вскоре Гугль прислал письмо, из которого я понял, что приложение заблокировано, поскольку неправильно составлен файл политики конфиденциальности на сайте. По крайней мере, я так понял:

=============== cut ===============
Hi Developers at Leonid Kaganov,
Thanks for submitting TABUM (me.lleo.tabum) to Google Play.
Publishing status: Rejected
After review, your app has been rejected and wasn't published due to a policy violation. If you submitted an update, the previous version of your app is still available on Google Play. However, the previous version of your app may be subject to removal if you do not resolve the issue outlined below.

Issue: Violation of Families Policy Requirements
Apps that contain elements that appeal to children must comply with all Families Policy Requirements. We found the following issue(s) with your app:

Eligibility Issue
Privacy policy
You must provide a link to your app's privacy policy on your app's store listing page. This link must be maintained at all times while the app is available on Google Play, and it must link to a privacy policy that, among other things, accurately describes your app’s data collection and use. Please provide a link to a valid privacy policy in your app's store listing page in the Play Console. For more details, please refer to the Privacy policy section (#6) of the Families Policy Requirements.
=============== /cut ===============

Если у вас есть пример формулировок чиновничьего высера файла конфиденциальности для ДЕТСКОГО БЕСПЛАТНОГО приложения БЕЗ РЕКЛАМЫ и иной монетизации, пришлите мне его, чтоб я положил на страничку приложения http://lleo.me/MOBILE/tabum

PS: Нет, к содержанию игры вопросов у Гугля нет, котенок мокнет в ведре, и это норм. Когда будет не норм — будем ставить 18+ и пусть идут нахуй. Вопрос не к содержанию, а к бюрократическому оформлению полиси.

PS: Заранее извиняюсь, если удалю политические вопли, тупые шутки, нескладные стихи, старые фотожабы, ютуб-ссылки и прочий мусор от читателей, которые не в теме, посоветовать ничего не могут, но хотят пошуметь. Всем остальным заранее спасибо за помощь.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: https://lleo.me/dnevnik/2019/10/09

Comments:

[User Picture]
From:guitar_thoughts
Date:October 10th, 2019 08:11 pm (UTC)
(Link)
Когда-то гугл был очень хорошим поисковиком, но потом они превратились в полное говно

Купили и изгадили ютуб, создали абсолютно уёбищный андроид, и поисковик стал бестолковый, блокируют любой запрос. Даже Яндекс выдаёт больше результатов, неговоря уж о Дакадакго

Короче, говногугл повторил судьбу Яху

Как поисковиком их сервисом пользоваться уже невозможнл, а всё что они купили, они же превратили в говно
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:guitar_thoughts
Date:October 10th, 2019 08:15 pm (UTC)
(Link)
Простейший пример. Смотрю телепрограмму, чтобы такогоьзазырить на IPTV

Говногугель пишет, чтто в связи с авторскими правами все результаты заблокированы

Я не собираюсь по пирацки скачивать фильм, его по телеку показывают
Я просто хочу узнать о чём он и стоит ли ждать и смотреть

Короче, гуглем я больше не пользуюсь
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:guitar_thoughts
Date:October 10th, 2019 08:18 pm (UTC)
(Link)
А ещё благодаря говногуглю мой зенфон, который я использовал как телефон для путешествий, превратился в кирпич. Неудачное обновление по воздуху и полное отсутствие гарантии
(Reply) (Parent) (Thread)