lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Categories:

Побывал на пикнике «Модели для сборки»

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2019/07/29_MDS

Побывал в минувшие выходные на пикнике «Модель для сборки». Несмотря на полное и вопиющее отсутствие самого Влада Коппа (он по семейным делам сейчас в Германии), двухдневный пикник, организованный поидее Андрея Эддисона, был прекрасен. Впрочем дух и культ личности Влада Копа тоже присутствовал повсеместно:


Место «Зеленая тропа» 54.8140554,37.2741469 в Заокском районе было прекрасным, и погода тоже отличная, хотя на мой взгляд, жарковато.

Были офигенные музыкальные сеты от Эддисона, DJ Габовича (на фото ниже) и легендарного DJ Мартина Ландерса, который в миру оказался простым и обаятельным Дядей Сережей.

Исполнители из других городов читали аудиокниги и микрорассказы под музыку. Я почитал стишки под сеты Эдиссона — тоже необычный опыт, никогда раньше стихи под музыку не читал.

Ваня Наумов рассказывал про нашумевший фильм «Балканский рубеж» по своей книге.

Ночью за Озерцом Миядзаки (как назвал его товарищ Марк) была монументальная рейв-вечерина, уплясались на песке.

Было много вкусного крафтового пива из Костромы, вот например, черносмородиновое. Хотя мне больше по душе традиционные сорта.

Присутствовал основатель-пивовар этой крафтовой пивоварни с пафосным названием «Los Pivnos». В сети его считают Сатаной брендинга за его названия — пиво «Хоп, мусорок» тоже он выпустил. Но на самом деле у Антона просто хорошее чувство юмора. А Pivnos — вообще придумал его пятилетний ребенок, с Пиноккио перепутал.

Места там очень красивые — эко-парк.

Все сделано аккуратно и как бы небрежно, по-простецки. Но за каждым рукомойником с тазиком скрывается канализация и горячая вода, душевых домиков много, и вода там реально горячая, а в каждом дощатом сортире — чистота и белоснежные унитазы.

Жили кто в домиках, кто в палатках, кто в шатрах. Шатры очень хороши. Снаружи такие:

А внутри там цивилизация, розетки, надувные кровати с бельем — в общем, хоромы.

В общем, отрывались два дня: объедались шашлыком, пили пиво, слушали аудиокниги, танцевали, выли на Луну в телескоп и радовались жизни и природе. Единственное что портило праздник — какая-то наглухо сумасшедшая тетка с мелкой собачкой под мышкой, которая два дня ходила и скандалила, что здесь музыка ей не дает спать. Надо понимать, что место это было только для участников, посторонних в эти выходные не было. Так что она сама себе купила билет на загородный музыкальный фестиваль, и теперь ее бесит музыка. Из-за ее воплей и угроз нажаловаться музыкальную программу приходилось сворачивать по вечерам досрочно. Мы ее назвали «соседка снизу».



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2019/07/29_MDS
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments