lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Categories:

Внимание! 31 мая в Питере читаем стихи с Сашей Елиным

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2019/05/21_spb

Дорогие петербуржцы!

Спешу сообщить, что сбылась давнишняя мечта: сделать в Питере хороший настоящий концертик стихов, да еще вместе с Сашей Елиным.

Состоится это 31 мая 2019 года в «ДК Крупской» — пр. Обуховской Обороны, 105. Начало в 20:00. Телефон для заблудившихся: +7-921-55-44-345 — запишите сейчас!) Билет 400 руб если
купить заранее или 500 руб в день концерта.

За организацию большое спасибо Дмитрию Гороховскому, который уже не первый десяток лет устраивает в Петербурге дивные квартирники всяких музыкантов, но в это раз мероприятие происходит не в его уютной квартире (где не так много посадочных мест, как хотелось бы), а в ДК.

Меня вы наверно знаете, раз читаете мой дневник, просто напомню, что у меня много смешных стихов, в том числе неопубликованных в интернете, которые приятно и весело читать на живых концертах.

А вот про Сашу Елина расскажу подробнее. Несмотря на то, что он родился в Питере, он никогда там не читал своих стихов, и поэтому я считал просто своим долгом привезти его в Питер чтобы вы тоже порадовались. Саша Елин известен больше всевозможными хитами русского рока и поп-музыки, которые написаны с филигранным мастерством и иронией, не всеми читаемой. Он писал половину песен групп «Ария» и других групп, а также его перу принадлежит группа «РАБФАК» («Такого как Путин», «Вперед, пингвины» и т.п.) Он же писал гимн фабрики звёзд «Круто ты попал на ТВ». Но в душе он конечно лирик и сатирик, и у него огромное количество смешных стихов на самые разные темы — от политики до любви и отношенек.

Эвент в VK: https://vk.com/event182472777



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2019/05/21_spb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments