lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Category:

Закон о неуважении к власти

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2019/04/25

Вступил в силу «закон о неуважении к власти»:

Статья 151-1. Порядок ограничения доступа к информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации.

И даже состоялся первый процесс: в Новгороде оштрафован на 30 тыс человек, написавший в во «ВКонтакте» фразу «Путин — сказочный ******», вот подробный обзор.

Как гражданин Российской Федерации, я горячо поддерживаю эти нужные и своевременные инициативы. И тоже хочу внести свой гражданский вклад, выступив с доносом. Прошу уполномоченные органы проверить на экстремизм и неуважение к власти страницу, обнаруженную мною в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу https://my-shop.ru/shop/products/3583262.html

Считаю, что находящаяся в свободной продаже неограниченному кругу лиц карнавальная латексная маска оскорбляет в неприличной форме (сатанинские рога, дебильные уши, оскорбительный заголовок) человеческое достоинство сами видите кого. И выражает явное неуважение сами понимаете к кому. Прошу провести расследование и проверить данное изображение на сами уж понимаете какое неуважение к сами уж догадались какой власти.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2019/04/25
Tags: цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments