lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Category:

Про ослов

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2018/10/12.html

Если кто-то ноет, что у него проблемы. Если кому-то не нравится страна, в которой он живёт. Посылайте им вот эту статью:

https://www.bbc.com/russian/features-45816999

Статья большая. Но здесь всё. Экология и криминал, экспортная политика и сырьевые ресурсы, бездействие властей и насмешки силовых структур, черта бедности и оскорбление верующих едой, усиление роли Китая в мировой экономике и вера в эликсир бессмертия из ослиной шкуры. За годы чтения новостей я ещё не встречал статьи, настолько богатой своим внутренним миром. Поверьте, Толкиен, Желязны и Мартин отдыхают.

Ну и конечно, хоть и стыдно в этом признаться, но статья очень поднимает самооценку и гордость за Россию. Пусть даже с некоторыми опаской, что мы именно туда и движемся. Но пока у нас этого нет. Вроде бы нет. И это прекрасно. Тот случай, когда «Так жалко их! Особенно детей! Но чувствуешь себя буржуазией, и хочется гордиться всей Россией и мудрым поведением властей, и хочется оставить все дела и петь патриотические строчки и целовать во все четыре щечки родного двухголового орла.»



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2018/10/12.html
Tags: Чудны дела твои Господи, больше ада, духовные скрепы, неведомая хуйня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment