lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Categories:

И о кроликах

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2018/04/13.html

Новости дня: рубль продолжает падать, воинственная риторика нарастать. Роскомнадзор приступает к попыткам блокировать Telegram (напоминаю, мой дневник в Telegram: @lleodnevnik). Госдума предложила наложить запрет на лекарства из США. А также предлагается отказ от сотрудничества с США в атомной, авиационной и космических отраслях. В частности,
заявляется, что Роскосмос больше не будет продавать США ракетные двигатели (за каждый их которых он получал 9 миллионов долларов, теперь их будет, видимо, получать Илон Маск). Законопроект, внесенный в пятницу тринадцатого, называется «о мерах воздействия на недружественные действия США и иных иностранных государств».

Вчера мне рассказали историю, как в одной компании возник спор: умные ли животные кролики? Большинство сходилось во мнении, что кролики катастрофически тупые звери. Но некоторые считали, что кролики ми-ми-ми какие милые, и тупыми быть не могут. Решили обратиться с вопросом к опытному кролиководу. Тот ответил: «Знаете, ребята, я тридцать лет выращиваю кроликов и знаю про них всё. Самое высшее проявление интеллекта, что мне довелось видеть у кроликов, — это когда один научился дрочить об кормушку...»

Существует ли более точная метафора для описания интеллекта и рода занятий всех тех, кто сегодня у власти нашей страны?



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2018/04/13.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments