lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Categories:

А вот уже и книжки вышли!

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2018/01/11.html

За прошлый год я написал две повести, которые не стыдно показать людям, и вот они вышли в сборниках. Первый сборник — антология «Социум» составителей Сергея Чекмаева и Глеба Гусакова:

Это тот самый краунфандиновый проект, который появился благодаря помощи обитателей интернета. Тематика антологии — общественные технологии и технологическое общество. Я поучаствовал с повестью «Лимонная планета» — большая вещь, которую хотел написать много лет. Один известный фантастический критик в рецензии обозначил ее «сатирической», но не верьте. В сборнике много интересных авторов новой волны: Майк Гелприн, Саша Давыдова, Ваня Наумов и другие.

Другой сборник — традиционная ежегодная антология составителя Андрея Синицына «Дозор навсегда. Лучшая фантастика 2018»:

Там вообще мощнейший авторский состав: Сергей Лукьяненко, Олег Дивов, Евгений Лукин, Саша Бачило, Миша Тырин, Зонис, Остапенко, Белаш и многие другие. У меня там повесть «Депрессант» — тоже совсем не сатирическая вещь, которую написать хотел давно, а получилось только в прошлом году.

Спасибо Андрею Синицыну и Сергею Чекмаеву за эти книги! Спасибо авторам за то, что еще пишут, и спасибо вам за то, что еще читаете :)

На вопрос, где прочесть в интернете, я пока ответа не знаю — даже на litres что-то пока не вижу этих сборников. Свои повести я как обычно выложу бесплатно на своем сайте сразу как закончится издательская договоренность (через некоторое количество месяцев).



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2018/01/11.html
Tags: писатели-фонтаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments