lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Categories:

Коробочки 23andme приехали

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/11/26_1.html

Ну шо, я снова в Москве. По поводу коробок 23andme — первая часть нашего приключения прошла успешно, коробки я привез, избежав интереса таможни. Ну конечно не сами коробки, потому что их со всеми опоздавшими, друзьями и родственниками вышло их 91 штука (!), что превышает размер чемодана вдвое. Полдня у меня ушло только чтобы, вооружившись для понта стерильными перчатками, их перепаковать, выкинуть картон и упихать только пробирки со штрихкодом по 19 штук в одну коробку, а отдельным ящиком свалить крышки с консервантом — этот здоровенный ящик и вызывал у меня некоторые опасения, что просветят, надут сотню очень странного вида флакончиков с загадочной жидкостью, и начнутся вопросы, что за товар или пробнички или сегментированная бомба. К счастью, в дальнейшем путешествии наших пробирок эти странные на вид и громоздкие штуки уже участвовать не будут — их выкидывают, как только пробирка заполняется слюной. А ниже на фото остатки упаковок — они так и остались в солнечной Калифорнии:

Тем трем людям, кому по разным геопричинам я обещал именно коробку, я отдельно сохранил картон и вкладыши, соберем обратно. А все остальные нормальные — добро пожаловать плевать в Чертаново начиная с завтрашнего дня! Дом мой прямо у м.Южная, звоните +7-916-6801685, приезжайте ко мне и наплюйте, как бы парадоксально не звучало.

А мы пока начинаем искать смельчаков, которые в ближайшие месяцы летят в Штаты и могут захватить в багаж маленькую незаметную в рентгене коробочку, чтоб там кинуть в любой уличный ящик USPS. Есть такие?



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/11/26_1.html
Tags: dna
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments