lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Categories:

Виски со льдом

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/11/25.html

Внимательным следует быть в доме знаменитых фотохудожников типа Алекса Колоскова http://www.photigy.com Вот казалось бы, кто-то поставил на стол стаканчик виски с кубиками льда и пить не стал. Кто-то мог бы подойти и отхлебнуть. Но не следует этого делать: лед специальный акриловый, ручной работы по 40$ кубик:



А уж виски — и вовсе не виски, а чай с добавлением несъедобного изопропилового спирта. Обычный стакан с виски не даст такой красивой картинки. В таких условиях притворства и подмены понятий работают современные фотографы!


UDP: В итоге вот как этот снимок выглядит у профессионалов:




Отсюда: https://www.photigy.com/close-up-advertising-beverage-shot-assignment-54/

Ну а я пойду пофоткаю черную пятницу. Кстати, прикол: сегодня 23andme стоит не 49$ а вообще 30$, а 50$ — еще и с полной медициной:



А мы-то с вами как лохи по 49 купили! Правда, купить по 30 у нас все равно шансов бы не было: посылка идет неделю, я уже в Москву вернусь.

UPD: А нет, вот зоркие люди мне справедливо указывают, что цена кита не 30$ а 69$, тридцать это типа экономия. Учитывая наши киты по 49, я уже начинаю врубаться в феномен черной пятницы: очень убедительная реклама впихивает товары, которые в принципе и без пятницы бывают сильно дешевле, чем этот день. Верно?



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/11/25.html
Tags: usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment