lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Categories:

Обалденные окна срочно дешево, осталось три дня!

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/10/23_oknamigom.html

Как вы помните, есть у меня старинный друг Василий, который oknamigom.ru — время от времени я рассказываю о том, как ставятся окна, чего новенького на этом фронте, время от времени Василий проводит всякие интересные конкурсы с призами у меня в блоге, а я уже который год никак не могу доделать электронные шторы, которые ему обещал. А у меня, у моих знакомых и многих уже старинных читателей блога поставлены окна от Василия, потому что это хорошо, недорого и надежно — человек хорошо нам всем знакомый, фирма со стажем, и даже если возникает какая-то проблема, ее всегда можно уладить по телефону, позвонив ему или прямо мне: мы дружим и всегда на связи.

Но сегодня речь не об этом. Какими-то своими интересными оптово-маркетинговыми способами Василию удалось забронировать по акции у знаменитой фирмы Рехау ограниченную партию оконных профилей очень высокого элитного класса, и он устроил свою акцию: в ближайшие дни предлагает установить окна очень высокого класса Рехау по цене самых обычных окон, да еще с ценой монтажа по себестоимости. Если вы надо застеклить коттедж, если вы давно собирались поставить новые окна в квартире — сейчас есть буквально несколько дней, чтобы принять решение и получить топовое качество по той цене, которую в других местах не найти. Цитирую его письмо:


Леонид, привет!

Компания ОКНА МИГОМ объявляет о старте акции «Рехау Интелио по цене стандартного окна». 

Сроки проведения: 24.10.2017 — 27.10.2017

Подробнее: со времен основания компании ОКНА МИГОМ отличительными чертами её работы было следующее: внимание к каждому клиенту, разумное ценообразование, лучшее по цене хорошего и своевременное гарантийное обслуживание. 

Так на старте своей работы клиентам предлагались окна из профиля 70мм. шириной по цене окон из профиля 60мм. шириной. Оконный рынок не стоит на месте и вот уже несколько лет ОКНА МИГОМ предлагает своей аудитории окна из профиля 76мм. шириной по цене окон из профиля 70мм. шириной. 

Что это за миллиметры, для чего это всё, спросите вы? Все очень просто: чем шире профиль, тем  окно теплее, тем  меньше возможность промерзания откосов. То же самое касается и количества воздушных камер. Чем их в профиле больше, тем он теплее. 

Всего существует три основных линейки оконных профильных систем: 60-я серия(профильные системы 58-60мм. шириной, с тремя воздушными камерами), 70-я серия(профильные системы 70-76мм. шириной, с количеством камер от трех до шести) и топовая линейка оконных профилей предназначенная для пассивных домов (максимально энергоэффективных) 80+мм.(84-88мм. шириной с количеством воздушных камер от 6-ти).

Рехау Интелио относится к последней, топовой линейке: шириной 86мм., шесть воздушных камер, коэффициентом сопротивления теплопередачи 0,95 (у стандартного профиля 0,70). То есть данный профиль почти на 30% теплее!

И только четыре дня у вас, дорогие друзья есть уникальная возможность купить окна из профильной системы Рехау Интелио по цене стандартного окна!

Дополнительный бонус, только читателям блога Леонида Каганова: монтаж по ГОСТу за 1000 руб./кв.м. — цена снижена на 20%. Для того, чтобы воспользоваться данным бонусом необходимо назвать промо-код «Промо-код»:)

Телефоны офиса не меняются уже много лет:  8-495-720-72-97  ,  8-495-722-91-30

Также буду рад пообщаться с любым клиентом лично: 8-985-928-55-82

Ждем вас в гости!:)

C уважением,

Владелец компании ОКНА МИГОМ http://oknamigom.ru

Василий Ткачев.


PS: Кстати, еще Василий обещал как-нибудь закончить свой учебник «Вредные советы: как сделать все неправильно при установке окон», ждем с нетерпением.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/10/23_oknamigom.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments