lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Categories:

А вот литературки кому?

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/10/14.html

Услышав ваши справедливые упреки, в поездке и перед ней я не только занимался ерундой, но еще и вносил последние правки в маленькую повесть, написанную в мае. Она выйдет в сборнике «Фантастика 2018» у Андрея Синицына где-то в январе, поэтому я не имею права до выхода сборника светить ее в сети. Но я испросил право показать ее вам, моим читателям, сроком с сего дня и на 2 недели — с просьбой никуда не копировать и не выносить текст. Не волнуйтесь, повесть, как и все мои прочие тексты, никуда от вас не денется, а скоро снова будет совершенно свободно и бесплатно доступна на моем сайте как всё остальные мои тексты. Вещица называется
ДЕПРЕССАНТ, отзывы приветствуются.

Да, разумеется, этот пост был рекламой мебели Woodright. Хотя я о ней не слышал в момент написания, хотя безуспешно гуглил что-то подобное, интересуясь вопросами мебельных фабрик, чтоб войти в тему :)

UPD: А вот как у писателей выглядят планы повестей. Депрессант/ Только не спрашивайте меня, что это означает — тогда, в мае, в момент написания, это была очень важная и точная информация, а сейчас я этих обозначений совершенно не помню :)



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/10/14.html
Tags: фердипюкс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments