lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Category:

Муниципальный рэпчик

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/09/08.html


Ну что, друзья, мы сделали что сумели: провели с вашей помощью масштабную агитационную кампанию. Создали кучи клевых материалов — сделали красивую листовку, написали хорошую газету, в которой подробно изложили наши взгляды и программу, ну еще пошутили, выпустив милую открытку. Но силы-то конечно не равны, против нас большая бюрократическая машина, у которой свои взгляды на честность выборов.

Во-первых, о выборах нет никакой информации: у нас, например, в Чертаново Центральном никакие муниципальные структуры не почесались, чтобы известить население хотя бы о самом факте выборов: нет ни приглашений, ни объявлений на подъездах, ничего. Помимо этого, комиссия Чертаново Центральное совершенно сошла с ума, и уже вторую неделю не даёт проголосовать досрочно тем, кто уезжает в командировку, в отпуск или по иной уважительной причине (все эти причины официально перечислены в законе о выборах). Взяв у человека ксерокс билетов на самолет или поезд, взяв заявление с просьбой досрочно проголосовать, комиссия вместо того. чтобы дать бланк, отвечает: а теперь езжайте себе куда собирались, а мы будет ваше заявление РАССМАТРИВАТЬ. Ни в одном другом районе такого ада нет, это только наше Чертаново Центральное так отличилось. В общем, нарушения идут уже полным ходом, и в принципе понятно уже, какие возможны махинации: провести выборы в обстановке максимальной тайны и обеспечить победу «нужных» кандидатов за счет досрочного и надомного голосования специально обработанных и подготовленных старушек. Поэтому шансы у нас мизерны, но все зависит от вас: насколько люди, читающие интернет чаще, чем свои почтовые ящики и стенды у подъездов, окажутся активны и придут проголосовать на районные участки, куда их не очень-то звали и не слишком хотят видеть.

Не важно, где вы живете в Москве — в Чертаново или в Кунцево, просто зайдите на сайт проекта независимых кандидатов, от которого иду я http://mundep.gudkov.ru Вбейте свой адрес и узнайте, где ваш участок голосования, и кто из кандидатов в вашем районе идет по нашей программе независимых кандидатов.

Ну а я в последний день написал вам душеподъемный рэпчик. Выборы проходят и уходят, а хорошее настроение должно оставаться в любом случае. Всем щастья! Мы с вами славно провели время, и теперь я прощаюсь с вами на День тишины.

[ ТЕКСТ ПОД КАТОМ: Доступен только в оригинальной заметке на сайте ]

Если вам понравился рэпчик — распространяем, ссылка на ютуб: www.youtube.com/watch?v=4zN_Slb7ueE Минимальный перепост.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/09/08.html
Tags: депутат Каганов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments