?

Log in

No account? Create an account

ВЗЛОМАЛИ МОЙ АККАУНТ И ПРОСЯТ ДЕНЕГ? - lleo — LiveJournal

Aug. 13th, 2017

07:08 pm - ВЗЛОМАЛИ МОЙ АККАУНТ И ПРОСЯТ ДЕНЕГ?

Previous Entry Share Next Entry

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/08/13.html

Взломали мой аккаунт и просят денег? Нет не взломали! Это я прошу, всё в порядке! Не себе прошу, а на избирательную кампанию. Вот прямо здесь и прошу, в своем блоге. Будем листовки печатать. Потому что я прорвался через квест регистрации кандидатов и стал кандидатом по району «Чертаново центральное округ 2», о чем на сайте Избиркома появилась соответствующая запись
.

У меня на избирательном счету уже есть 310 рублей собственных средств, а надо 21895. Поэтому дайте и вы 310 рублей или сколько не жалко. На эти деньги будут напечатаны и разложены в ящики 18000 красивых листовок. Каждому пожертвовавшему вышлю листовку с автографом по почте (сообщите мне адрес).

Много не прошу, тем более пожертвование от физического лица на избирательный счет не должно превышать 2000 руб от каждого (юрлица могут больше), и вообще сделать его сложно. Например, выясняется, что просто так платеж как на физлицо отправить нельзя. А только в Сбербанке или из «Сбербанк Онлайн», но строго через разделы: «Переводы и платежи» -> «Благотворительность и социальная помощь» -> «Избирательные кампании» -> «Выборы — пожертвования».

Сделано это, как всё у нас делается, исключительно для нашей с вами безопасности: чтоб коварный враг рептилоид не налетел и не насовал денег за резинку трусов тому, кому нам не надо. Докажите, что вы не рептилоид — пройдите этот квест пожалуйста!

Также платеж не может быть анонимным, и принимается только от граждан России! Чтобы платеж не был анонимным, в поле «назначение платежа» должны быть указаны вами или операционисткой, помимо слова «пожертвование», точные личные данные (их могут проверить) — имя-фамилия, номер паспорта, дата рождения, адрес прописки, и все это уложить в 160 знаков. Пример правильно оформленного пожертвования:

Счёт получателя: ​40810810638009412057​
Получатель: ​Исаев Дмитрий Валерьевич
ИНН получателя (не нужен): 772607582100
БИК банка: 044525225
Банк получателя: ПАО «Сбербанк»
Корр.счёт банка: 30101810400000000225
Назначение платежа: Пожертвование. Карлмаркони Олег Офренович пасп 4508 666013, др 01.04.1980, Урюпинская обл. г.Капутино, ул. Ленина 14-88, гр.РФ

Потому что по закону от неправильно оформленных платежей кандидат должен избавиться в трехдневный срок, перечислив их на счет управы Чертаново с ритуальным криком «фу, сифа, игил не мой!» Иначе будут проблемы с финансовой отчетностью и снятие с выборов. Меня уже тут один раз чуть не сняли за мои же собственные 700 рублей, которые были положены как «собственные средства кандидата», а в базу Сбербанка почему-то легли как «неустановленный платеж». Но обошлось — каких-то пара-тройка дней беготни с бумажками, сканами и заявлениями между Сбером и Комиссией, и всё решилось. Не повторяйте моих ошибок.


UPD: Спасибо всем! Моя часть суммы на нашу общую листовку собрана, но...

У Руслана тоже сумма собрана, теперь мы сможем напечатать нашу листовку, как только наш друг доктор врач Исаеву соберет свою сумму (по закону, если кандидаты делают агитматериал вместе, их вклады должны быть совершено равны). Поэтому прошу помочь собрать наши яйца в другой корзинке:

https://mundep.gudkov.ru/fundraising/personal/1504

Человек, между прочим, 15 лет работает врачом на Скорой помощи, спасая наши с вами жизни, а в последнее время возглавляет всю команду подстанции Скорой помощи Чертаново.

Отчет о сборах на моем счету — в следующем посте: http://lleo.me/dnevnik/2017/08/15.html

С текстом листовки пришлось поработать. Прошлогодний мой предвыборный текст был забракован по причине излишнего мата. А мой главный националистический слоган «ЧЕРТАНОВО ДЛЯ ЧЕРТЕЙ» пришлось тоже временно отложить после истории с Самсоном. Кто не в курсе — мой хороший знакомый блогер Самсон Шоладеми (остроумный парень, сын нигерийского принца) отправился в депутаты по району Ивановское со слоганом «Буду пахать для вас как негр» и тут же получил обвинения в расизме как невыразимо прекрасную иллюстрацию старинного анекдота про ненависть к двум вещам: расизму и неграм. Памятуя историю закрытия своего сайта за антисемитизм, со слоганом «Чертаново для чертей» я решил повременить. Стихи типа тех, что мы <'https://twitter.com/max_katz/status/896086217892274177'>записали прямо в Опалихе для Твиттера Каца</a> тоже не подходят для предвыборной программы. В общем, после вычеркивания слов «жопа», «проворовавшиеся ибланы» и «сцуко тупые», текст листовки стал мягкий, добрый, политичный и толерантный:

Средства тырят из бюджета?
Стены красят в серый цвет?
Голосуем за поэта!
Наш, чертановский поэт!

Кандидат из комитета
обещал наладить быт?
Голосуем за поэта:
он хотя бы не пиздит.

У него начальства нету,
некому прислать указ.
Голосуем за поэта.
Все козлы, поэт — за вас.

Голосуем за поэта,
у поэтов есть душа.
Бизнеса в Панаме нету.
Денег тоже ни шиша.

Пара университетов,
дом, семья, смартфон и кот —
голосуем за поэта,
он хоть взяток не берет.

Что творится в кабинетах?
Проследит, напишет стих.
Голосуем за поэта.
И друзей его двоих.


Листовку мы печатаем на троих вместе с моими коллегами по району — кандидаты Исаев и Гарджимурадов. Им тоже надо собрать такую же сумму, о них расскажу подробнее.

Дмитрий Исаев — врач с 15-летним стажем, руководитель подстанции скорой помощи Чертаново, очень адекватный, добрый и толковый парень, прекрасно знает проблемы района. Кто как не он? Поддержать его можно здесь: https://mundep.gudkov.ru/fundraising/personal/1504

Руслан Гаджимурадов — толковый инициативный парень, работает на заводе электриком, учится на юриста. Мы с ним вместе ходили собирали подписи по району, подружились.

Кроме округа 2 в нашем Чертаново Центральном есть еще округ 1 (дома разделены без видимой системы). Нас трое, а вот в округе 1 бьется один против всех наш товарищ по штабу Гудкова Витя Кижайкин — каратист, мотоциклист, звукорежиссер и очень инициативный активист, ему тяжелее, потому что он должен выпустить свою листовку в одиночку, тоже прошу ему помочь: https://mundep.gudkov.ru/fundraising/personal/603

Помощь ваша нужна, потому что помимо нас, независимых кандидатов, в районе полсотни кандидатов самых разных партий, включая Единую Россию, у которых денег на кампанию уж точно в избытке. Там, кстати, тоже интересно. Например, есть, оказывается, партия «Народ против коррупции» (спешно созданная, видимо, чтоб отвлечь внимание от Навального?), где с коррупцией борется такой трудовой народ как таможенники и горожане, имеющие судимости за подделки документов или просто с судимостями за вымогательство. Раны против йода. А это я только бегло полистал сайт ЦИК. Чтобы поддержать на выборах их, единоросов, коммунистов и прочие партии — просто не помогайте нам.

Перепост приветствуется :)



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/08/13.html