lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Categories:

Наши будни

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/06/28.html

Хороший был день, солнечный. Вчера сдавал очередную часть работы по искусственному интеллекту — начальство вроде довольно, интеллект потихоньку жжот, будем форсировать дальше. Сегодня собрал документики и дошел наконец до ТИК — территориальной избирательной комиссии Чертаново, подал документы на кандидаты в кандитаты. Очень милые дамы, весело пообщались, документы приняли, справку для избирательного счета получил, завтра оформлю и будем собирать подписи. Эй, ау, Чертановцы, мне уже почти совсем срочно требуется 35 подписей, отзовитесь!


Потом с тем же чемоданчиком отправился на канал «Культура» на съемки передачи «Правила жизни» рассказывать о чипе в руке. Рассказал коротенечко, показал, как работает. Хотя по-моему Алексей Бегак ожидал какого-то бионического чуда и был слегка разочарован сугубо деловыми возможностями современных имплантантов. Когда выйдет в эфир — не знаю.

Вернулся домой, а там Олька приготовила жаркое из лесного лося. Откуда лось? Кусок лесного лося ей выдали друзья в качестве литературного гонорара за текст песни — Олька писала для Пушного текст «Твоя любовь была мираж», у солистки в клипе муж охотник, в общем сложная литературная история. Лось в жарком обалденно вкусный!

Что дальше? Завтра 29 июня надо пойти на концерт Вадика Седова в «Гиперионе» в 20:00 — http://www.bardjo.ru/events/2017-06-9794

Послезавтра на пару дней (30, 1, 2) надо ехать на фестиваль Платформа, который бывший Купала-на-Рожайке. Мы там на ДР-сцене вечером с 1-го на 2-е будем вместе с поэтом Боричевым материться. А вообще там как всегда классная музыкальная программа: http://wiki.platformafest.ru/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B_2017

Присоединяйтесь!
Лето специально по моей просьбе сделано таким прекрасным и не жарким, не благодарите.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/06/28.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments