lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Category:

мы с ралли

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/06/04.html

Стартует ралли старинных автомобилей. Пожелайте победы экипажу Константина Голоты на небесно-синем Запорожце!





Пресс-релиз экипажа от Константина Голоты

Утром воскресенья 4 июня команда IB Translations выйдет на трассу ралли классических автомобилей L.U.C. Chopard Classic Weekend Rally, которое проводится в XVЙ, юбилейный раз. Вот уже пятнадцатый сезон подряд на стыке весны и лета десятки эпатажных экипажей выходят на старт грандиозного действа, автоспортивного праздника, от которого за версту несёт адреналином, выжженной резиной и пригоревшим маслом.

Наш небесно-голубой болид ЗАЗ-965A V4 887 Pumpkin Special LE, выпущенный Запорожским автозаводом в 1967 году в ознаменование ввода в СССР пятидневной рабочей недели с двумя выходными днями, выйдет на старт с уверенностью в собственных силах и полным баком воли к победам. Экипажи стартуют от гостиницы «Метрополь» (Театральный проезд, д. 2), финиш же гонки состоится в «Барвихе Лакшери Виллидже» с 15 часов и до вечера.

К. Голота, водитель: Мы будем стартовать наш автопробег для того, чтобы его образом показать миру миру все мощи нашего автопрома. Может, это громкие слова, но нет. Может быть, я их откуда-то скопировал, но тоже нет. Ведь мы не просто каждый год, а едем туда, куда сами не знаем финишировать, так как маршрут нашей карты секретен и неизвестен кроме как. Мы готовы побороть победу, сколько бы нам это ни стоило!

М. Цыферов, штурман: В прошлом году мы заняли 12 место, но уже в этом надеемся быть как минимум на подиуме. Как минимум третьими. Плох тот экипаж, который не мечтает финишировать третьим!

Мы будем рады видеть своих болельщиков на старте и на финише гонки. Предварительно почитайте историю ралли: http://www.mercury.ru/uploads/1051_LUC_Chronicles_16_03.pdf, а в воскресенье следите прямой трансляцией в твиттере @golota82: http://twitter.com/golota82).

Вперёд, к победе к̶о̶м̶м̶у̶н̶и̶з̶м̶а̶!

Веду репортаж из багажника, гоним в Барвиху.

Пилот Костя Голота:

Штурман Миша Цыферов:

Самое важное в гонке — не напутать с маршрутом:

Машина времени — из 1967 года в 2017:



Продолжаю докладывать. Слалом прошли отлично, масло почти не капает, гоним дальше!

Пазл почти сложен:

Трассу прошли без ошибок, пазл собрали без одного звена, сидим в Лакшери в Барвихе на банкете на сцене Малахов и Фоменко, ждем результатов ралли. Надеемся, что в десятке. Но неизвестно вообще ничего, подсчет идет за кулисами.

Ну всё, организаторы полчаса упрашивали детей покинуть площадку и уйти в убежище. Всем стало всё ясно. Да, на сцену вышел Шнуров, www-leningrad

Ну, все, я уже дома. Итоги гонки: 8-е место из 49 в зачёте «Абсолют». Спасибо всем, кто нас поддерживал! Спасибо Константину Голота https://facebook.com/golota82 и Михаилу Цыферову https://facebook.com/mikhail.tsyferov за этот удивительный экспириенс — участие в гонке на лучшем автомобиле мира в качестве журналиста, это было незабываемое путешествие!



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/06/04.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments