lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Category:

Песни про май

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/05/08.html

Ветераны-старожилы толкуют, что снег на 9 мая — тревожный знак и к большим переменам. Молодые и начинающие ветераны ВОВ уверяют, что всё нормально. Ну а мы с вами сегодня будем вспоминать песни про май месяц. Какие вы знаете песни про солнечный май месяц? Ссылки на mp3 и Ютуб в комменты!

PS: Фейсбук взбесился: в очередной раз отказался делать автопостинг, отключив снова свой же АПИ:


Эта самая проблемная и блядская соцсеть из всех соцсетей, куда мой дневник делает зеркалирование — они уже третий раз за пять лет отключают свои же собственные протоколы, которыми прежде заставляли пользоваться. Отныне официально заявляю, что я буду класть хуй на все API Фейсбука — меня не для того мама рожала, чтобы я тратил время на осваивание стандартов, которые эти бляди меняют раз в год. Отныне для моих читателей в Фейсбуке автопостинг будет вестись вероломным и пиратским образом через PhantomJS. Как ведется в тестовом режиме в запасной аккаунт (leokaganov с одним L) уже полгода. Да, у меня два одинаковых фейсбука потому что могу, понадобится — сделаю и третий, этим блядям доверять нельзя, мало ли кого они завтра решат «временно забанить», не бросать же моих фейсбучных читателей.

Ну а для владельцев стэндалонов на моем движке или аккаунтов на Бинонике рассказываю, как это сделать:

1) Вам нужно на сервере установить: sudo apt-get install phantomjs А также скачать и положить в соответствующую папку /extended/ мой скрипт http://lleo.me/dnevnik/extended/phantom-facebook.js (на Бинонике это всё есть)

2) В движке в опции «редактор переменных» — «autopost» вместо протокола facebook завести протокол fb, указав логин (имя аккаунта на фейсбуке, его надо создать в настройках на сайте самого фейсбука, если ещё нету) и пароль, например:

fb template.fb lleokaganov Gfhjkmrfufyjdf1972
fb template.fb leokaganov Yjd999stgfhjkb

3) В качестве template.fb создайте переменную-шаблон заметки для постинга, например:
[ ТЕКСТ ПОД КАТОМ: Доступен только в оригинальной заметке на сайте ]

И забудьте навсегда про этот мудацкий фейсбук и проблемы с постингом в него. Ей богу, поправить скрипт постинга для phantomjs всегда проще, чем разбираться с «официальными» протоколами криворуких мудаков, которые они через полгода отменят.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/05/08.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments