lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Categories:

Никому электронного мусора не надо?

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/01/10.html

Грандиозная уборка была сделана перед Новым годом и вынесено на помойку три мешка хлама, а один мешок с самым ценным хламом (типа, блоки питания и т.п.) был выставлен на лестницу. Юра там в новый год даже нашел блок питания, подходящий к пульту синтезатора, который, оказывается, давно искал. НО были вещи, которые рука не поднялась выкинуть. Может, кому надо?

1. Лаптоп — пишущая машинка. Настольный, аккумулятора не имеет конструктивно — питается от сети. Старый, медленный, хорош только под Линуксом как пишмашинка. WiFi, Winword, Firefox, ALT-Linux, винчестер SSD 8Гб (да, так бывает), крупные колонки на борту. Был дан мне хорошим добрым человеком для нашего офиса, когда у нас был офис. Там он исправно работал пишущей машинкой, на нем было проделано много сценарной работы. Сейчас офис дома, поэтому пишмашинка не нужна. Если кому-то нужна для такой задачи — заберите:


2. Неисправный планшет ASUS EEE с пристяжной клавиатурой. Что неисправно — бог его знает, может, шлейф питания, может прошивка слетела. Выкинуть как-то тоже жалко, вдруг кому-то на запчасти?

Самовывоз с метро Южная.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2017/01/10.html
Tags: отдам даром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment