lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Category:

в гостях у Василия в oknamigom

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/12/15_oknamigom.html

Как вы помните, давным-давно дружим мы с Василием, у которого бизнес — фирма окон oknamigom.ru: он и конкурсы интересные организовывал в блоге, и благотворительной установкой окон занимался, и вообще от него я узнал собственно всё про окна, про правила установки и типичные ошибки у нерадивых монтажников. А вот на днях я наконец побывал в новом офисе — Вася попросил меня привезти свой довольно мощный проектор, чтобы протестировать пленку обратной проекции, из которой он задумал сделать мультимедийное шоу в офисе, но пленка вызывала сомнения. Пленка, увы, действительно оказалась неправильной — проекции она не дала, как мы ни пытались, поэтому придется искать другую. Но зато я увидел новый офис — он находится прямо у выхода метро «Беляево» и стал еще уютнее. И пофоткал всякие разноцветные экспонаты, и мы даже немного поснимали видео и даже записали видеообращение:

А теперь расскажу о том, что увидел. Образцов в офисе всего несколько, но это концентрат индустрии: здесь практически всё, что придумала и может представить оконная промышленность на сегодняшний день. Больше всего мне понравился так называемый ПСК-портал — окно, которое сдвигается вбок:

Штука очень приятная по своей механике: сдвигается удивительно плавно, и распахнутая створка словно прячется — не занимает места. Ставится такое обычно не в комнату (а, жаль!), но на всевозможные лоджии и в коттеджи. Василий рассказывает, как это работает:

ПСК-портал

Следующая штука — окнодверь. По-научному — HS-портал. Это реальная стеклянная дверь, которая разгораживает помещения, причем, может быть даже входной, потому что выдерживающая морозы:

Часто ставится в коттеджи, открываясь на всевозможные веранды и сады, потому что создает небывалую красоту. Высота двери — под потолок, а максимальная длина обоих створок — до шести (!) метров. Смотрим видео:

HS-портал

Следующее окно Фаворит Cпэйс призвано во-первых демонстрировать современный стандарт — такие окна ставят сейчас в городские квартиры вместо стандарта прежних лет:

современный стандартустаревший стандарт
ширина окна76мм70мм
стеклопакет42мм40мм
воздушных камер внутри профиля65
контуров уплотнителя32
теплосберегающий пакетвозможен

Но не будем углубляться в последние достижения уплотнительных лент и теплосберегающих нормативов: просто поверьте, что всё это год от года совершенствуется:

Но на этом окне также есть любопытный девайс — складная наружная сетка от насекомых. Она наружная, поэтому никому не мешает. Зимой — свернута в своем рулоне. Летом — одним движением разворачивается и защелкивается. Про громоздкие и уродливые противомоскитные рамы можно забыть:

Забыл сказать, окно это называлось LightSpace, в ролике мы рассматривали его подробнее:

LightSpace

Следующая модель — витражное окно для ценителей красоты и классицизма:

Но интересен здесь не круглый витраж наверху — круглые окна предлагают сегодня многие изготовители. Интересна здесь архитектура самих створок. Чтобы воссоздать витраж, здесь не просто наклеен крест на стекло — такая поделка смотрелась бы грубо. Нет, здесь внутри самого стеклопакета тоже вставлены декоративные элементы, создающие полную иллюзию, будто окно собрано из квадратиков:

окна-витражи

И последний интересный экспонат — маленькое окошко, демонстрирующее возможности окраски:

Современная окраска может быть и изнутри, и снаружи окна, и цвет заказывается абсолютно любой: хоть тысячи оттенков по каталогу полиграфических пантонов:

окна разной окраски

Подведем итог: просто напоминаю вам о том, что у нас есть Василий, владелец http://oknamigom.ru, он 13 лет занимается окнами и знает о них всё. Цены у него очень демократичные, качество высокое. И высокая надежность. Потому что если в процессе установки возникают какие-то проблемы (а проблемы возникают в любом строительном бизнесе), то моим читателям можно (как показала практика за последние 5 лет) звонить не только ему, но и пинать меня, чтобы я экстренно связался с Василием и ускорил решение ситуации. Такое бывало уже три раза, и в итоге всё решалось.

Для вас, моих читателей, oknamigom.ru предоставляют особые условия: 10% скидка с декабря до конца января 2017. Скидка дается при произнесении кодового слова «lleo». Для чистоты эксперимента советуем называть пароль в самый последний момент: когда сумма подсчитана, и менеджер уверяет, что более никакие скидки невозможны.

Для связи и вызова замерщика: 8-985-720-72-97 Елена Медведева, руководитель офиса
Для связи с директором в особых случаях: 8-985-928-55-82 Василий Ткачев
Ну а если возникла строительная паника и мерещится, будто дело застопорилось или пошло не так, звоните мне, включусь, буду звонить Василию и выяснять, что случилось: +7-916-6801685

Кроме того, каждый читатель, который зарегистрируется на сайте oknamigom.ru до конца декабря 2016 года получит возможность поучаствовать в лотерее с ценными призами. Лотерея будет проводиться в январе 2017 года, список призов будет объявлен тоже в январе, результаты будут озвучены до 10 февраля 2017 — и на сайте и у меня в дневнике. На страницу регистрации можно попасть, тыкнув в баннер «Леонид Каганов условия для читателей блога», выглядит примерно так:




это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/12/15_oknamigom.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment