lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Categories:

Алекстайм ведет видеоблог

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/11/28.html

Кто такой Alextime (Алексей Макеев) помнят старожилы интернета — это личность масштаба Алекса Лотова и Зиновия Тенненбойма, и никакие Маркони тут рядом не стояли. Впервые я увидел этот ник 18 лет назад — в то время дневника на сайте еще не было, был скрипт гостевой книги, куда он писал так много и неожиданно, что сперва пришлось его просить быть потише, а потом стирать особенно выдающиеся посты. Интересовал я его в те годы исключительно из-за своей работы в ОСП вместе с Таней Лазаревой, которую он преследовал в полную силу. Иногда ему казалось, что я — виртуал Тани Лазаревой. Впрочем, иногда ему казалось, что Таня Лазарева — виртуал Наташи Гусевой. Потом он считал, что я, переодевшись Таней, его преследую по ICQ — история дневника даже сохранила пост 15-летней давности с логами: http://lleo.me/dnevnik/2001/09/21.html В общем, вы уже поняли, что Алекстайм — человек со свежим и нестандартным взглядом на мир.


Сегодня я случайно узнал, что он ведет видеоблог. Видеоблог необычен — часть времени Алекстайм размахивает ножами, часть времени называет дегенератами мексиканцев (он сейчас живет в Мексике, как я понял) и грозится купить пистолет и перестрелять их всех, а в остальное время читает свои заметки из блокнота в мобилке, а враги постоянно перемешивают ему эти заметки и мешают сосредоточиться. Но отдельная серия его видеозаметок посвящена, как я с изумлением узнал, исключительно моей персоне — оказывается, я готовил на него покушение! С целью завладеть интеллектуальной собственностью, которой у него, видимо, изрядно. Несмотря на большое количество выпусков по этой теме (штук пять), разобраться, как и за что я на него покусился, довольно сложно. Мне, если честно, не удалось. Хотя в выпуске 4 на второй минуте звучит «резюме в двух словах», где сказано, что «Леонид Каганов верит в бога и имел в виду именно меня после моего убийства, вот в чем я обвиняю Леонида Каганова»:

резюме в двух словах

А также в выпуске, который видимо надо считать первым, на второй минуте говорится, что «самые подлейшие евреи — это Леонид Каганов, Антон Носик и Оксана Назарова из психоневрологического диспансера»:

Дегенераты — евреи: Каганов, Носик, врач в ПНД Назарова

Остальные смысловые линии, почему и как именно я покушаюсь на жизнь Макеева-Алекстайма, я уловить не смог, как и досмотреть до конца все выпуски. Если вам интересно, попробуйте вы. Хотя смешного мало, человек болен и остро нуждается в помощи, которую в Мексике трудно получить, а врач ПНД Оксана Назарова, как мы помним, проклята.

Выпуск 1 Дегенераты—евреи: Каганов, Носик и врач ПНД

Выпуск 2: Кто такой Леонид Каганов. Я обвиняю его в покушении

Выпуск 3: Кто такой Леонид Каганов. Я обвиняю его в покушении

Выпуск 4: Кто такой Леонид Каганов. Я обвиняю его в покушении

Выпуск 5: Кто такой Леонид Каганов. Я обвиняю его в покушении

Дорогой Алекстайм! Могу лишь сказать, что ты меня снова с кем-то перепутал. Я совершенно точно не собирался покушаться на тебя и твое творческое наследие. Поверь, у меня куча совершенно других дел и совершенно другая работа.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/11/28.html
Tags: больше ада, ни минуты без ебанутых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments