lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Category:

Кандидатам

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/08/16.html

О себе кратко: вернулся с Фантассамблеи Васи Владимирского из Питера, вел мастер-классы, участвовал в круглых столах, общался с прекрасными людьми, было прекрасно. Писать в блог пока лень. Всем хорошего августа! А вот предвыборный плакат:

Это я нашел в сети ссылку, где достаточно загрузить своё фото и указать имя-фамилию, и сайт сформирует предвыборный стенд:
https://www.znak.com/2016-08-16/stan_kandidatom_blic_igra_ot_znak_com Мне подошло с первого раза.

Сам наш район Чертаново оклеен исключительно плакатами кандидата-единороса по фамилии Выборный. Действующий член Думы (принимал закон против усыновления сирот), чиновник с широким лицом, действующий прокурор из клана Чайки, член «Единой России», сам родом с враждебной нам Украины и учился прокурорству почему-то в русофобском Львове, жена загадочным «бизнесом» зарабатывает 40 миллионов в год — весь набор символов. Да еще фамилию нашел себе — Выборный. Последнее я, как лингвист, простить не могу. Отдать голос на выборах за кандидата в депутаты по фамилии Выборный, который уже пятый год депутат — это ж совсем масло масляное в маслоперегонном кубе, верно?

Жаль, что нашему кандидату от партии «Зеленые» Михаилу Батину не досталось избирательного участка. Это очень толковый человек, бывал и в политике, но сам занимается полезным делом — наукой и борьбой со старением. Кроме того, я придумал Михаилу Батину лозунг:



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/08/16.html
Tags: депутат Каганов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments