lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Categories:

Немного про ГМО - мои диалоги с Алиэкспрессом

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/06/22_GMO.html

Началась история с того, что брат Санек из Калифорнии написал, что передал мне с оказией последний писк сезона — микрокомпьютер Tiny Duino размером с двухрублевую монетку. Я возрадовался и полез гуглить о нем информацию, узнал, что к нему бывают всякие шильдики, поискал на Aliexpress.com, но тот ответил, что такого пока не знает... Но Aliexpress — такой Aliexpress. Чтобы меня не расстраивать, он предложил купить... семена голубой кукурузы за символические 65 рублей:


А я же такой пипец огородник, что, конечно, сразу купил. Голубая кукуруза! Алиэкспресс приосанился и намекнул во всплывающем окошечке: те, кто обычно покупают голубую кукурузу, те обычно покупают и голубую клубнику. Не желаете ли и вы пакетик семян голубой клубники за 38 рублей?

Пришлось взять и голубую клубнику. Алиэкспресс оживился и начал мне хитро подмигивать: я, мол, замечаю, что вы неровно дышите к голубому цвету? Не хотите ли в таком случае купить семена цветочков за 29 рублей? Те, кому нравится всё голубенькое, те обычно покупают и эти цветочки расцветки ЛГБТ:

Пришлось купить и цветочки. Тут Алиэкспресс понял, что всё можно. И без витиеватых намеков предложил мне купить семена перцев за 11 рублей:

И вообще кучу самых разных перцев по моим, как выяснилось, цветам и пристрастиям, а также баклажан:

Я купил и перцев... И только тут Алиэкспресс вспомнил, что я из России. А у нас строго запрещена пропаганда всех этих вот ценностей. И решил срочно исправить мою ориентацию, пошатнувшуюся в процессе шоппинга. Он предложил мне, раз уж я такой огородник, купить семена тыквы за 39 рублей:

Ну знаете, обычная такая ГМО-тыква, которую обычно покупают все те, кто раскаялся, вернулся к корням, и передумал сажать богопротивные цветы и перцы:

Ну, тыква же всегда в хозяйстве нужна — то в кашу, то на Хелловин:

В общем, набрал я семян на двести рублей, теперь займусь огородом. Православную тыкву высажу на даче. Или подарю братии мужского монастыря. А вот богопротивные цветы и фрукты гей-расцветок высажу за границей. У меня, помнится, после бутылки виски Лафройг появился купон на участок в Шотландии размером в 1 квадратный фут. Вот туда им и посажу.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/06/22_GMO.html
Tags: неведомая хуйня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments