lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Дорога как зеркало страны

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/05/08.html

Чуть позже (и уже на привычной русской мове) я расскажу о прошедшем курсе английского языка. Я пока я волею судеб в Белоруссии, куда мы отправились с друзьями на машине вечером 8 мая. Сперва немножко дорожных фоток, потому что они прекрасны. Дорожные фотки — это отдельный жанр. Они — зеркало души страны и круче карт Таро. Вот в этой фотке, я считаю, вообще прекрасно всё. Вообще всё: и «Гамаки Россия», и барак казненных через повешенье медведей, и запертый засов с двумя табличками «открыто». Я назвал эту фотку «Россия»:


А вот здесь неизвестный художник вынес из нашего коллективного бессознательного все амбиции и надежды. Я назвал эту фотку «Внешняя политика»:

А это фотку я назвал «Духовность». Нарекаю это лучшим местом на трассе Москва-Гомель для селфи. Будете проезжать — не забудьте сделать:

А сама трасса Москва-Гомель прекрасна — качественная, ровная, хорошо освещенная. Особенно порадовали удобные остановки с туалетными кабинками, окруженные столбиками с солнечными батареями для автономности. Спасибо за трассу, я здесь первый раз, но мне очень понравилось.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/05/08.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments