lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Category:

КТО ИДЕТ НАХУЙ

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/04/01_natribu.html

Я принципиально не шучу 1 апреля, считая, что шутить следует в остальные 364 дня, а 1 апреля отдыхать. Но веселого наблюдаю вокруг много. Вот сейчас Соз мне показал дивный отчет о том, как сайт НАХУЙ (natribu.org) безуспешно пытались атаковать на днях (30 марта) какие-то дурачки:

Число запросов DDoS-атаки доходило до 228 в секунду, а преступный трафик до 800 мегабит — слабо работаем, товарищи атакующие, можно было бы и поднапрячься, все-таки
НАХУЙ идете войной, не абы куда.

Надо сказать, что сайт НАХУЙ, вопреки дезе в Википедии, не принадлежит мне и не принадлежал с момента переезда на свой домен. Я его отдал с концами абсолютно другому человеку, у меня даже пароля туда сроду не было. Домен не хостится в благородном Зеноне — у Зенона в бытность этой странички по адресу lleo.aha.ru/na тоже бывали эпизоды с DDoS-атаками, но Зенон и сам мощен, и атаки в те годы были конечно слабы.

Нынешнее положение сайта НАХУЙ атакующим дурачкам, похоже, совсем неведомо. Но специалисты, кто успел разглядеть логотип на фотке выше, уже громко ржут. А остальным объясним, что по удивительному стечению обстоятельств в прошлом году НАХУЙ был внесен в список объектов культурного наследия Юнеско и поэтому охраняет его сам Куратор.

Кто не в курсе, qrator.net — крупнейшая в России (и уважаемая в мире) коммерческая корпорация, которая обеспечивает промышленную защиту от любых атак всех важнейших сайтов, которым нужна полная бесперебойность: это банки, СМИ, предприятия, торговые сети. То есть, тщетность в кубе — с тем же успехом можно атаковать Итар-ТАСС, РИА-Новости, Ведомости, Тинькофф-банк, банк Связной, Дождь, Эхо Москвы, Юлмарт, Авито, IVI — все они давно и успешно сидят за Куратором. Реальный список клиентов больше раз в сто — там есть и очень громкие названия, и мелкие сайты, позаботившиеся о защите. Просто не все признаются. Честно говоря, я думаю, что только у одного лишь сайта НАХУЙ есть крайне веская причина не писать на своих страницах «здесь qrator.net», а у Куратора — не публиковать этот объект наследия Юнеско в списках своих клиентов. Однако, подавляющее большинство сайтовладельцев исповедует загадочное суеверие, согласно которому публично признаться, что их сайт защищен, — это привлечь к себе внимание атакующих. Ха-ха! Но сайт НАХУЙ лишен предрассудков, и готов встретить с распростертыми объятиями любых посетителей, особенно атакующих. Идите, идите скорей!

Честно говоря, было бы очень любопытно увидеть лицо того неудачника, который кем-то был послан НАХУЙ, обиделся за это на сайт НАХУЙ, потратил кучу денег, купил зарубежный ботнет, пошел тщетной атакой на НАХУЙ и в итоге пошел со своей атакой нахуй. Так ничего и не добившись в этой жизни. Это нобелевская премия по Безысходности, я считаю.



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/04/01_natribu.html
Tags: ни минуты без ебанутых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments