lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Categories:

Два рюкзака остались

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/01/26.html

Проездом в Москве заехал в гости знаменитый путешественник-автостопщик Алексей Воров, который мировой мастер туристического снаряжения — я не раз писал о его авторских рюкзаках. В этом году, кстати, исполняется 20 (двадцать лет) моему первому рюкзаку — с 1996 года он сильно выцвел от хождения по городу, в магазины, в походы, и от путешествий в багаже при авиаперелетах, но вполне держится, до сих пор с ним езжу.

У Алексея сейчас на руках осталось два рюкзака, которые он сделал и привез кому-то на заказ в Москву, но сорвалась встреча. Не везти же обратно в Питер. Поэтому если кому-то нужен срочно настоящий авторский рюкзак от Мастера — он еще сегодня (26 января до 21:00) в Москве, и дальше стартует на Питер. Поэтому есть возможность приобрести рюкзак, поймав Алексея в городе (он будет перемещаться в районе Преображенская, Рижская, Арбат). Стоит чудо-рюкзак всего 1500 руб.

Звонить: Алексей Воров +7-911-215-94-30. Кстати, по тому же телефону у него можно заказать у него рюкзак на будущее, но это будет в порядке общей очереди и получать скорее всего в Питере, потому что очередь на его авторское туристическое оборудование (рюкзаки, пуховые спальники, палатки, спелеокомбинезоны) реально велика. Каталог его на страничке: http://pasl.binoniq.net/catalog



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/01/26.html
Tags: реклама друзей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment