lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Categories:

Весенний кеглепад 2014 в Питере и Золотая рыбка


Почти две недели назад мне довелось побывать на любопытнейшем мероприятии в Питере - блогерский чемпионат по боулингу. Боулинг - это такая милая игра под пивко, где ничего особенно не надо уметь, и чем дольше ты не играл, тем лучше у тебя получается ;) В общем - супер игра, я ее обожаю. Идею устраивать кеглепад придумал Паша upsya, и это мероприятие удалось сделать интересным и ярким. Тут было всё - модно было делать фото в костюмах в специальной кабинке, и онлайн-трансляции, тут же плели всем желающим косички и рисовали их портреты, и вообще был чудесный праздник, который продолжался весь день и окончился вечеринкой на теплоходе. Два эпизода того очень длинного питерского дня (путешествие по крышам и ночь музеев) заслуживают отдельного поста, а сегодня просто фотки с кеглепада - прекрасные веселые лица.

Спасибо всем, кто помог устроить это мероприятие, поддержал его, всем, кто пришел на него, а также всем, кто помог с приездом нам, иногородним блогерам (конкретно от меня большое спасибо "Аэротуру" за билеты, группе Hello Bloger и отелю Holiday Inn за проживание, компании tripster за крыши и за то, что живыми ушли, а компании Fornex за художников и кораблик. Спасибо МТС за симку с итернетом. Спасибо нашей команде агентства Advertos-медиа, в составе которой мы играли. Ну и конечно спасибо Сообществу питерских блогеров и лично Паше!

Золотая рыбка

Вечером на кораблике мы занимались прикладным жизнеисследованием. Начал это питерский хакер блогер, тролль 99 уровня meteo - он вдруг подкинул этот провокационный вопрос, который оказался нстолько интересен, что далее мы с Морри и единомышленниками принялись выдергивать из толпы интересных блогеров и задавать вопрос всем. Вопрос, собственно, не хитрый: допустим, сейчас появилась Золотая рыбка и предложила бы вам исполнить три желания, что бы ты пожелал? Ну, некоторый процент (примерно 20%) затруднились ответить "прямо сейчас" или не пожелали делиться столь сокровенным. Чуть меньше было читеров, которые принимались хитрить "первое желание - чтоб было неограниченно желаний..." - их мы с Золотой рыбкой сразу посылали. А вот остальные ответы поражали диапазоном и яркостью сюжетов. Давайте сделаем так: вы пока не будете заглядывать под кат, а ответьте сами в комментах, чего бы пожелали вы. А если уже ответили, то процитирую понравившееся:

вот самые интересные пожелания
- Ну, сам тролль Максик заявил в своей манере, что сам бы он просто эту Золотую рыбку зажарил и съел. Видимо, потому что нельзя упустить настолько великолепный перфоманс.

- Один добрый человек сказал: 1) Самсунг, 2) Роснефть, 3) Чтоб Лукашенко помер.

- Задумчивый айтишник сказал: 1) Чашечка кофе. 2) Всё. 3) Убить всех людей. Последовательность, тут разумеется, важна как никогда.

- Один человек ответил бодро и не задумываясь: 1) Бабки, 2) Вечная жизнь, 3) Девок. Это был самый вменяемый и разумный ответ из всего услышанного, и мы уж было думали наградить его титулом "Мистер вменяемость", но портила картину одна деталь: Мистер вменяемость был почему-то одет в белый гостиничный халат на голое тело, чем сильно выделялся из пестрой толпы корабля.

Довольно много людей заявили, что им достаточно и одного желания. Например:

- Чтобы наконец изобрели средство от рака - загадал человек из западной Украины. Один из немногих, кстати, кто подумал вовсе не о себе.

- Чтобы любить то, что имеешь, - изрекла милая девушка мудрость потрясающей, если вдуматься, жизненной глубины.


PS:






<td align="left">

Уже проголосовали: 0

Из-за поломок домашнего сервера и прочей суеты у меня накопился целый стек неопубликованных материалов, репортажей и рассказов об интересном. Все это будет в ближайшее время, но не знаю, с чего начать. Давайте сделаем голосование - что бы вам было интересно увидеть в первую очередь?
















</td>





это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2014/05/30.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments