Top.Mail.Ru
А вот кому в Москве стихов? - lleo — LiveJournal
? ?

А вот кому в Москве стихов? - lleo — LiveJournal

Dec. 24th, 2015

11:17 pm - А вот кому в Москве стихов?

Previous Entry Share Flag Next Entry

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/12/25_stihi.html

День 25 декабря ознаменовался несколькими событиями.

Во-первых, это канун Светлого Рождества, с которым поздравляем всех католиков, желаем счастья и вкусного рождественского пудинга.

Во-вторых, 26 лет расстрела Чаушеску. Чей-то расстрел, разумеется, не может быть поводом для радости. Но ведь это также юбилей бессмертного стихотворения Вадима Седова.

В-третьих, знаменитый музыкальный негосударственник Андрей Макаревич с Нового года открывает новое кафе Jam Club на Сретенке.

И, наконец, наша команда поэтов во главе с Елиным устраивает финальное шоу-чтение стихов, смыслово объединяя всё вышеперечисленное. Пройдет мероприятие в новом клубе Макаревича (специально для нас с вами его приоткроют в демо-режиме, запустив нас через порог как кошку). В честь традиций католического рождества, не очень распространенных в России, мероприятие получило название «РОССИЯ БЕЗ ПУДИНГА». А среди участников-поэтов не только Елин, Чернин, Влахко и ваш попкорный, но и впервые с нами сам Вадим Седов.

Итак, 25 декабря, пятница, 20:00 JAM CLUB, ул. Сретенка 11, взнос в Фонд поддержки голодающих поэтов 500 руб, заказ столиков +7-903-549-7245.

PS: А я сегодня поучаствовал по скайпу</a> в традиционном поэтическом джеме в городе Иркутске. До чего же там душевно, даже по Скайпу!



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/12/25_stihi.html