lleo (lleo) wrote,
lleo
lleo

Category:

11 декабря в "Штолле"

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/12/09.html

Ну вот если помните, я писал про мероприятие со стихами и дегустацией элитный вин на банкетном теплоходе у «Театра Эстрады», так вот его не будет — отменили. Да и правильно, как я считаю. Но Елена Пчелкина и ее деятельная команда не растерялись и нашли замену, поэтому мероприятие все-таки состоится 11 декабря, но в более уютном месте. Вот что она пишет:

 

пятница, 11 декабря в 19:30

«Штолле» ул. Пятницкая, 3/4, стр. 1, Москва, 115035

Прошел слух, что корабль, который стоял на набережной у театра Эстрады и где 11 декабря должно было состояться некое литературное действие, дал течь. Матросы открыли кингстоны и посудина ушла на дно, но встреча с любимыми авторами не утонула вместе с ней. Мероприятие состоится в другом месте и в другом формате. Это будет бенефис всеми любимого поэта Лео Каганова и замечательной Лены Пчелкиной. Будет и специальный гость, имя которого держится в тайне, оно скрывается под литерой Z1. Ждем всех друзей и поклонников, хорошее настроение будет обеспечено. Вход 800 руб. Алкоголь можно приносить с собой. Телефон для заказа столов: 8(499)922-16-07

Елена Пчелкина

мероприятие: https://www.facebook.com/events/110475175990251/

PS: А я прочту кое-что из старых и кое-что из новых стишков, что в сети опубликованы никогда не будут по оргпричинам (не связанным ни с цензурой, ни с политикой, — просто для эксклюзива).



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/12/09.html
Tags: гастролируем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments