?

Log in

No account? Create an account

Знакомьтесь: Крылов Алексей Васильевич, грузоперевозки - lleo

Oct. 21st, 2015

01:08 pm - Знакомьтесь: Крылов Алексей Васильевич, грузоперевозки

Previous Entry Share Next Entry

это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/10/21_lewa.html

Этим постом я открываю цикл «реклама друзей». Дело в том, что у меня довольно много друзей, у которых есть в жизни дело, которое может оказаться полезным и для вас, читателей моего дневника. Начнем с одноклассников и друзей детства. Сегодня я расскажу вам про своего старинного школьного друга — знакомьтесь, граф Алексей Васильевич Крылов:

Ну, графом я его называю в шутку — за врожденную интеллигентность и аристократические манеры, несвойственные в целом для нашего Чертаново, но свойственные Алексею Васильевичу (для друзей просто Лева). С детства Лева был человеком творческим и обладал отменным чувством юмора. Одно из его произведений еще школьных лет:

В большой трехдверный холодильник
я засунул кипятильник.
Не знаю, что получится —
пусть техника помучится!

На снимке Алексей Васильич продолжает эксперименты с холодильником, надежно закрепляя его в кузове:

Получив сугубо техническое образование в училище Речного флота, Алексей Васильевич отложил в сторону выпускную бескозырку и устроился работать сперва в Консерваторию, а затем в театр (Центр Драматургии). И работал там на технических должностях долгие годы, пока не ощутил в себе настоящее призвание: стать капитаном собственного грузовика. И вот год назад он оставил всю надоевшую область искусства вместе с ее обязаловкой, противоречивым начальством и не очень стабильным заработком, приобрел в собственность весьма качественный Фольксваген и занялся грузоперевозками, получая заказы от диспетчерского центра http://грузоперевозки-москва.москва Я раньше не слышал про эту фирмы, а зря, потому что цены у них заметно (иногда чуть ли не вдвое) ниже, чем у более разрекламированных грузовичкофф-газелькиных. Кому интересно — рассчитайте заказ и там и там, и сравните. Фирма московская, поэтому занимается грузоперевозками по Москве и Подмосковью, но также можно везти грузы от Москвы по России — ну, например, в Белоруссию можно чего-нибудь отвезти, в частности сам Алексей Васильевич любит туда ездить.

Столь решительно изменив профессию, Алексей Васильевич, по его словам, стал абсолютно счастлив. И оно, кстати, заметно. Надо сказать, что первые права Лева получил то ли в 14, то ли в 17 лет — была такая категория «юношеские», с тех пор умеет и любит водить машину, и делает это аккуратно. Вообще аккуратность ему свойственна во всем — на прошлой неделе мы перевозили холодильник и вещи с квартиры на квартиру, Ольга заранее задумалась, во что следует обернуть диван, чтобы не испачкался в кузове. Но я-то знаю Лешку с детства, и у меня это предположение вызвало смех: человек, который даже в детстве накрывал свой магнитофон «Электроника-302» специальной салфеткой, чтоб не падали пылинки, просто не может иметь грязный кузов в своем личном Фольксвагене! Так оно, разумеется, и оказалось. На фото мы перевозим вещи со Щелковской на Южную большим творческим коллективом друзей. Помимо бывшего работника консерваторий и театров, на снимке вы видите трех сценаристов (Алекс Демиург, Ольга Никифорова, я) и гитариста Юру ;)

Какие мы выводы можем сделать?

1. Никогда не поздно решительно изменить жизнь и заняться любимым делом, даже если для этого придется бросить искусство!

2. Мало ли какой понадобится переезд? Чтобы в нужный момент не пытаться гуглить этот старый пост, имеет смысл прямо сейчас записать себе номер диспетчерского центра: 8 (495) 15–000–14 с 08:00 до 22:00. Понадобятся грузоперевозки — а у вас и телефон есть. И, быть может, сам Алексей Васильевич будет в это время свободен, и он с удовольствием выполнит для вас грузоперевозку, заодно познакомитесь.

PS: Кстати, Лева — неиссякаемый источник жизненных наблюдений. Например, пока мы на прошлой неделе везли холодильник, он указал на малоприметное отделение почты у дороги и рассказал, как бывал здесь однажды по какой-то надобности. Перескажу вам его воспоминание:

Перед мной в очереди солдатик срочной службы — то ли получает перевод, то ли отправляет. Девушка вбивает его квитанцию в свой компьютер. Больше никого в зале нет, пусто и тихо. Негромко играет радио. Зеленеет пальма в кадке. Атмосфера сонного умиротворения, вот и солдатик задумался о чем-то своем, глубоко погрузился в мысли. Девушка вдруг переводит взгляд с квитанции на солдатика:
— Здесь фамилия не очень разборчиво: Петров?
— Я!!! — рявкает солдатик на весь зал. — ...тьфу, блять...



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2015/10/21_lewa.html